• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕? 2010년 7월 5일 출석부~

본문

아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아아아아아아아

아아아아아 안녕하세요!

출석부 남겨요!

에.. 저는 졸려요.

12시 넘었는데 ㅠ

주말에 알바 해야하는데

원래 다음주인데.. 하필 일정이 땡겨져서 토요일 출근하는 주말에 걸려서..

토욜 출근에.. 야근까지 하고 집와서 못하고..

오늘 늦게일어나고 자고 뭐 그러다 얼마 못해서 ㅠㅠ 죽겠네요..

흐엉 흐엉

토요일에 저근무하는 준데 실장님도 나와서..

3시까진데 실장님 점심쯤에 와서.. 오늘끝내자고 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 9시쯤? 간듯..

근데..

뭐 하던건 다했는데 문제는

다음 글에 계속...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

뭉치님의 댓글

수고햇슴~^&&^

Adward님의 댓글

향기님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱~

ㅇㅣ건 새벽출첵글이잖아,!!!!!

All忍님의 댓글

ㅋㅋ 난다님 요즘 외로우신가?

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

순뎅님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

욕보셨네용~~~
출근길엔 뻐근하고 피곤하기 그지 엄었눈뎅
지금은 대창너머 햇살을 보니 그나마 힘이 좀~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

비츠님의 댓글

왠지 우울한날.. 출석해요

DDD님의 댓글

저두 출첵이요!!

전체 411 건 - 10 페이지