• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

면접중

본문

어제도 면접보던데

오늘도 봄

근데 울회사는

1번출구 나와서 전화하라고 한담에

전화 오면

둘둘치킨 앞으로 오라고 해서

차로 데리고 오거든요?

약간.. 의심많은 사람이면..

납치하는줄 알지도 모름 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

먼가 ㅋㅋ 이상한 느낌이 들겠지..

게다가 사무실 안으로 들어가서 난다를 보는 순간..

"내 느낌이 맞았군..-_-;;"

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내느낌이 맞았군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

이런............ㅋㅋㅋ

내느낌..............어쩔.....ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

양아치당근양님의 댓글

내 느낌이 맞았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

실례가 안된다면 같이 웃어도........ ^^;

새가난다님의 댓글

양당근은 25272글의 댓글이나 보시오

마음껏 웃으세요 순뎅님

양아치당근양님의 댓글

아까 봤어. 그리고 저런 댓글은 나 좀 싫어함. 닉넴을 바꿔야 하나;;

뭐 그런 허접댓글에 마음을 쓰고 그러시오 당근

새가난다님의 댓글

정색하면 자꾸 내인생에 마침표를 찍는 양당근.

멍.청.이.

냐냐냐님의 댓글

허접기름난다 ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다 오늘 인생에 마침표 찍는건가!

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 내가 지금 몹시 짜증이 나 있는 상태라서 그럼

유츠프라카치아님의 댓글

짐 이론 몰인 주기적 행산가용?~~~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

라떼동님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

난다군이 실세군......ㅋ

맥사랑님의 댓글

혹시...충무로 1번출구 둘둘치킨? 거기 당골이었는뎅~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 10 페이지