• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으악 어렵다

본문

지속가능경영보고서 해야하는데..

어려움

이런거 첨해보기도 하구

표지는 컨셉이

조화, 환경, 사회, 지속가능성..

으악...

근데 실장님이 색상배다에 라인으로 한개하고
사진으로 하나(사진을 깔끔한거(참고로 보여준건 하늘에서 빛나오고 뭐그런건데 별거없음)

이렇게 정해줘서

라인으로 조화, 환경, 사회, 지속가능성... 을 표현을 어캐하지?? 응?

아 어려움

무한대 기호 생각했는데 딴대서 했음... 에라이!ㅋㅋ

사진으로 하는것도 골치 아픔

항상 하늘로한 샘플은... 젤 쉽게 간건데 그거보고 하늘을 쓰면 안되니까.. 골치가
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

양아치당근양님의 댓글

오빠 글은 한번 읽어서는 도저히 이해가 안됨 -ㅂ-;;;;;

라떼동님의 댓글

새가난다님의 댓글

막 pdf 파일 다 찾아서 받았음!

내지는 좀 보고하면 되는데

표지는 컨셉이 전혀 틀린듯..

라인으로 표현 어캐하지..

그물선같은건 너무 많이 써서.. ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그럼 여러번 읽어!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 한번만 읽고 이해 못한채로

나는 간다

모모네코님의 댓글

에뉴얼 리포트! 잼있겠다 ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

라인을 라인으로만 표시해야하낭?~~~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

하하하하핳
전 그런거 비슷한거 가지고 있죠

새가난다님의 댓글

디오리자님

내놔여!!

내놔 내놔!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다님
웹하드에 'DOR' 폴더에 올렸어요^^
참고가 되었으면 좋겠네요

차누님의 댓글

애뉴얼보단 지속가능성보고서가 더 어렵던데욤...
디자인도 디자인이지만... 전체 구성과 내용이 중요하던데요..
나중에 평가 점수도 들어가기에..^^;;

다른곳 pdf파일 많이 보시면 도움이 많이 되실듯 ^^
힘내세요~

새가난다님의 댓글

알님의 댓글

글도 어렵습니다

난다님 한국전력 브로셔도 올렸어요^^

전체 411 건 - 10 페이지