• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

MBC에 낚인것같아요

본문

방금 전화왔어요

imbc라고 어쩌고 저쩌고

상담원 여자가 혀가 꼬부라졌는지 알아들을수가 없었어요

다시 한번 더 말했는데 신한금융과 1년간 제휴 어쩌고

전 그따위꺼 관심없어서

네~ 했죠

그랬더니 의외로 금방 끊더라구요

뭐 이용권을 준다나? 뭔소리지? 했는데

바로 문자로 imbc 이용권이 왔어요

근데 생각해보니까..

이거..

신한금융에 정보제공 한다는거 아니예요?

뭐 알아들을수도 없이 말하고

네 하면 제공에 동의 한게 되는건가?

그 번호로 전화했더니 안받아요 -_-

제대로 알아들을수가 없어서 모르겠지만..

그냥 이용권을 문자로 보낼리가 없잖아요?

정보팔아서 돈벌라고하나..

왜그래..

방송으로 벌지 왜 회원정보를 팔아서 돈을 벌고있어

오픈마켓에서도 그런거 자주 하던데..

그런것좀 안했으면..

금융사나 보험사가 자체적으로 자기네 사이트에 가입하면 선물주거나 하는거면 몰라도

자기네 사이트 이용하는 회원을 불편하게 하면서

제휴해서 뭘 얼마나 벌겠다고

물론 정보제공 동의하고 기프티콘이나 그런거 받는거 즐기는 사람도 있을지 모르지만

아무튼 자사사이트에서나 할것이지

다른 사이트 꼬셔서 그러는거나

그거에 동의해서 같이 하는 사이트 놈들이나

11번가도 잘그럼

동양생명이었나?? 어디였지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

DDD님의 댓글

이래저래 정보만 줄줄~~~
쩝...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곧 신한금융에서 전화오겠군

네모돌이님의 댓글

컴터로 테레비보려고 스폰서 가입했다가
여기저기 보험회사에서 막 전화옴..
그럴땐 그냥 바쁘다 그러고 끊어.
여자라고 친절히 받지 말구!!

bigdora님의 댓글

ㅋㅋ 마자요~ 전 무료문자 주는 사이트 거기서 무료문자 받을려고 많이 설문에 응해요,,,,, 그러고 무료문자 받고,, 나중에 전화오면,, 관심없어요,, 하고 끊어요,,,

꼼틀♥님의 댓글

이런전화 정말 시러요;;

전체 411 건 - 10 페이지