• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010 01 04 출첵

본문

많은분들의 지각을 예상하며...

전 처음으로 출근 1등 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

유츠프라카치아님의 댓글

왠일이래요~~~0.0
여기도 하얀 눈이 펑펑펑 오고 있어용~~~^__________^
독방열분 유카가 열분의 2010년 365일을 축복해 드릴께요
새해 복 많이 받으세용......................................................쿄쿄쿄^^

김덕래님의 댓글

여기도 눈이 아주 대박이네요~~~~~~
출책~~~^^

비오님의 댓글

와~~~~~~~~~~~~~~~~``.. 눈누누누누누누누눈..ㅠ _ㅠ.. 장난 아니라는 쿵

울지않을래님의 댓글

새해 첫날부터 지각 했다는;;;
눈 내리거 보면 기분이 좋긴한데 출퇴근 생각하면
한숨부터 나오는 전 사회에 찌든걸까요 ㅜ.ㅜ???

아무튼 새해 첫날(출근) 출석하고 가요^^

louveyoung님의 댓글

저도 출석~

눈이 펑펑 오다가 그쳐가요

그리고 해님이 나와써요

이대로라면 저녁엔 ㄷ ㅏ 녹아있을듯...!!

피곤한나님의 댓글

ㅋㅋ-_-평소30분일찍가는관계로... 10분일찍 도착했네요.. 전철이 연착되고 앞열차 망가지고 날리였음...
눈이 많이 쌓여서 잠시 동심에 세계로 빠져서 뛰어다니다가 넘어질뻔함...

슬리핑보이님의 댓글

출첵하고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

강철로된무지개님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지