• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여기는 브라보! 본부 응답 바람!

본문

십오시 오칠분 전방 2킬로미터 서울/경기게시판에 적군이 나타났다

본부는 즉시 지원하여 적을 소탕하기 바람. 오바!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

design_or_resign님의 댓글

일단 방패막 보병부터 보내겠습니다.
돌격 앞으로~~~~

사과장수님의 댓글

엄청난 물량공격으로 큰 타격을 입고 있으니
조속히 지원사격바람 오바!

전군 방어태세!

사과장수님의 댓글

위생병!!!

지원공격하던 유츠프라카치아대원이 부상으로 사라졌다!!

어딧나 유츠프라카치아병!!!

국가대표님의 댓글

서울/경기 버리고

후방으로 후퇴~~~

ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@국가대표

서울/경기 목진지는 요충지니 포기할 수 없다!
계속 공격하라!

유츠프라카치아님의 댓글

어허~~~0.0
유카에게 휴퇸엄어용
다만 좀 소심소심소심할뿐이공~~~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

FIL특수요원은 예쁜 군의관이랑 그만 놀고 임무를 완수하기 바람!!

날으는곰대지님의 댓글

무서워서 접근을 못하겠음!!!3명인거 같은데~

사과장수님의 댓글

@날으는곰대지

민간인통제구역입니다. 출입을 자제해 주세요
저도 구경갔다가 5페이지 열고 브라우저 다운됐습니다. 헐~

5페이지 * 13줄이니 약 70회 이상 도배중인것 같습니다.

FIL님의 댓글

예쁜 군의관 같은거 없습니다.. 레알.. 짜장..

사과장수님의 댓글

행보관님 막내딸이 예쁘다고 하지 말입니다. 쿨럭~

김혁준님의 댓글

SolidThink님의 댓글

게릴라 성이군요... 후후..

날으는곰대지님의 댓글

클리어가 아닙니다!!!!다시 침투가 시작되었습니다!!!

사과장수님의 댓글

여기는 브라보! 라저! 다시 게릴라 공격이 시작됐다.

잔당소탕작전을 하기 바람 오바!

사과장수님의 댓글

십육시 삼삼분 aabbcc000 공격이 다시 시작되었습니다.

레드얼렛!~ 애~~~앵~ 애~~앵~!

국지전에서 전면전으로 가자는건가?

공중 지원을 요청합니다
사령부 사령부 공중 지원바람!!

bluehat2님의 댓글

사령부에서 5분 후에 게시판을 한번에 클리어 할 수 있는 폭탄을 투하 할 예정이다. 조금만 기다려라.. 오버!!

유츠프라카치아님의 댓글

왜 설방만~~~
어딘가 허점이~~~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

아담식스 텐포!

목포지점으로 공중폭격기 A-10이 지원중이다.
아군에 피해가 없도록 방어하기 바람! 오바!

All忍님의 댓글

ㅋㅋ 고생들이 많으시군요.

적들이 드디어 2선까지 들어왔습니다

사령부 즉각 공중폭격바람!!

사과장수님의 댓글

다크 템플러가 SCV 30킬 하는 느낌 ㅠㅠ

김혁준님의 댓글

케이머그 진돗개 발령합니다.

날으는곰대지님의 댓글

왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈
왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈

ㅡ,.ㅡ )ㅋㆀ

김혁준님의 댓글

짱인듯... 읽기만 했을 뿐인데 개한마리 만난듯한 기분.

FIL님의 댓글

광견 말구요

사과장수님의 댓글

@날으는곰대지

데프콘보다 낮은 진돗개입니다.

전라남도 진돗개가 아니랍니....

사과장수님의 댓글

아 게릴라 쩐다 또 공격중 ㅋㅋㅋㅋ

서경방이 수도라서인가

집중적으로 공격으로 공격을 당합니다

이번엔 zeeno89 테러집단입니다!!

김혁준님의 댓글

100원 줄테니까 돌아가~ 바쁜데 하필 ..

bluehat2님의 댓글

정리가 완료되었군요.. ㅎㅎ
관리하시는 분들 수고 많으십니다.

사과장수님의 댓글

아...어제 끝난줄 알았는데
오늘 1/26 11시 50분경 다시 공격하네요

님좀짱인듯...

SIMON님의 댓글

전체 197 건 - 1 페이지