• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈물 콧물 찍찍~

본문

일욜날 코가 꽝꽝막혀서 힘들었는데

그냥 비염이 또 심해졌나 했는데...

월욜날 자다 깼는데 콧물이 온 얼굴을 뒤덮고 있었어요...!!

근데 월욜날은 그냥 계속 코만 막혀서??그런가보다 했는데

어제는 더 심해져서 기침나고 콧물나고 목아프고

눈물찍~ 콧물찍~ 눈물콧물 찍찍~~

거기다가 목에는 가래가.....ㅠㅠ 엉엉

기침할때 마다 걸걸걸 거려서 미칠거 같아요!!!!

어쩔수 없이 캭퉤를 배웠어요~~ 난 이제 침좀 뱉는 여자사람~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 출근하기 전에 병원 갔다왔어요

지금은 목소리도 갔어요 버라이어티한 목소리가 나와요~~~~

여튼 감기조심하세요~~~~~ 내일은 방콕...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

hahaha님의 댓글

버라이어티한 목소리 들어보고싶네요 ㅋㅋㅋ
하루동안 푹 쉬세요 !!

표현하는님의 댓글

따뜻한 물 수시로 마셔주세요..

그리고 과일 많이 드세요..

수분섭취요..

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피콜 서비스??

목소리 들려드립니다~~ 막이런거??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

콧물을 뒤집어쓴 얼굴이 궁금해요... >.<

뭉치님의 댓글

하핳하~ 뭐 그렇타구여 ㅎㅎㅎ

전체 28 건 - 1 페이지