• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘~

본문

조용하네요..

전 너무 한가해서...

무서워요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

pipiband님의 댓글

집에서 쉬고 있으니.... 너무 좋은데... ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그건 쫌 부럽다!!

삐삐희야 지금 백수임??

이번주 수목금 쉬고 다음주엔 여의도에 신규 프로젝트 들어가... ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

바쁜데...
잠깐의 여유로 댓글을... ^^

이젠.. 회사원 놀이 안 할려구... 오랜만에 1년정도 다시 해봤는데.. 역시 재미없네.. 회사원 생활...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

재미로 하는게 아니고

생존수단인데요? ㅋ

JiYo님의 댓글

이럴땐 즐겨요!!ㅎㅎ

마따!!

우린 놀이 아님!! 그런 발언 좋지 않다!! ㅋㅋㅋㅋ

프리를 오래뛴 저에게는.... 회사원 생활은 ... 재미없는 놀이였어요.. 흑흑

그니까

회사댕기는 사람들도 다들 재미없는데 참고 댕기는거라규~

흥흥~

ㅎㅎㅎ 10개월 다니는 중에.. 8개월을 철야했으니.. 재미가 있겠어... 크리스마스에도 출근했는데... 쩝.. 그날도 새벽 4시 퇴근.. ㅜㅜ

SolidThink님의 댓글

후후.. 즐기는 게 답이죠...

전체 28 건 - 1 페이지