• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

붕어빵님께!!

본문

아까 글써노코~

점심먹고~

커피한잔하고~

양치하고~

삼실아가씨들이랑 수다떠느라고;;

댓글을 이제봤어요!!

뼈다귀해장국 먹었어요!!

아실지 모르겠지만

256-8949 << 입니다...ㅠㅠ

늦어서 죄송합니다!!

메뉴는

뼈다귀 해장국 / 굴국밥 / 콩나물국밥 / 야채비빕밥 / 콩나물비빕밥 / 얼큰이해장국

이예요~~

뼈다귀해장국이 젤 맛나요!! 쪼~~~끔 짤수도 있지만 난조아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 집이네요

이상한 아저씨가 사장님인 집 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

아는집일거 같았어요~~

사장님이 배달하시는 아저씬가??

사장님은 모르겠어요~

배달하는 아저씨밖에!! ㅎㅎㅎ

그 덩치 큰

맨날 헉헉거리는 그 분이 사장님이세요

흣~

성격도 불같음

자기 부인한테 막 소리도 버럭버럭지름

louveyoung님의 댓글

아!!

그분이 사장님 맞구나...ㅋㅋ

전 맨날 배달만 시켜먹어서 그런건 몰랐어요~

우리 사무실에 배달 왔을때는

얌전하게 음식을 놔두고 맛있게 드세요 하던가? 감사합니다 하시던데!!

응?

그렇다고 손님한테 거칠게 뚝배기를 던지고 그러지는 않아요 ㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지