• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는!!

본문

일을 관둡니다!!

거두절미 하고

혼자 일하는 사무실 이였는데

일을 관두니 당연히 사람을 뽑는건데!!

두명을 뽑네요!!

거기다가 격주 휴무!!

난 ㅁㅝㅇ미??

난 주6일에 혼자서 많은일을 쳐내느라

정신없이 일하고 디자인에 대해서 생각할 겨를도 없었고

거기다가 야근은 밥먹듯이 했는데!!

이건 뭐야~~~~~~~

4월까진 일 해달라고 하시네요~~~`

ㅇ ㅏ 언능 그만두고 싶어라~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

차누님의 댓글

새로운 분들이 오면  louveyoung의 소중함을 다시 깨우치겠죠...
4월 한달 더 봐주시는건가요? 정말 천사이심...
그럼 4월동안 격주든 5일근무로 해달라하세요..

뭉치님의 댓글

밥상 차리는분 따로~ 먹는사람따로~ 라는 말있던데 .... 고생만하고
좋은 자리가 또 있을꺼임 .......^^

달려라찢대지님의 댓글

사장님 왜그런데요~;;에잉..치사함!!!거기말고 더 좋은회사로 가세요~!!

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

우선 표면적으로는 ㄷ ㅓ 좋은곳으로 가기로 했어요!!

주5일에 월급도 더 준다고!!

새로 연 사무실이라 깔끔할거 같고!!

맥이랑 그런저런 것도~ 새거일거 같고!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데!!

사장님 성격이 드럽다고 소문났어요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

5일근무에 임금상승은 좋지만
소문좋은 곳으로 가셔야죠~

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그건 그래요

그래도 지금 사장님 만한분이 어딨을까 싶어서요

지금 사장님도 소문났거든요!! ㅋㅋㅋㅋ

고만고만하면

임금더주고 주5일인곳이 낫겠다 싶어서요!!

옮길려는곳은

한번씩 뵐때 보면

잼있으신 분인데...ㅋㅋ

실상 일해본 사람은 싫다고 하더라고

원래 사장은 ㄷ ㅏ 싫자나!! 속으로 그렇게 생각했다는...ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

그럼 제가 나오시는 삼실 갈까요?? ㅋㅋㅋ  좋은데 가셔서 편히 일하세요~~ ^^

꼼틀♥님의 댓글

허...억...... 뭐 그래요?

에이.. 그건아닌데..... 에베베베;;;

진짜 훨씬 더 좋은데로 취직하세요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

영님 멋저부러용~~
사장은 다 싫자나!!
긍정적인 마인드 ㅋㅋ

임정은님의 댓글

얼굴도 모르는 상대와의 챗팅은 이제 그만~

만나주지도 않을거면서 돈만 빼먹는 화상챗도 그만~

맘에 드는 이성에게 공개된 연락처로 데쉬를 해보세요~

꽃남&꽃녀 애인매칭사이트 분야의 No.1

※절대 안전 보장!! 비밀 보장!!

국내1위만남싸이트 ☞ <a href=http://manna82.com target=_blank>http://manna82.com</a>

전체 28 건 - 1 페이지