• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

취업난이라매....

본문

왜 일들을 하지 않는건가요!!

전부 마춰주는 곳이 어딨나요~

한부분이 맘에 들면 한부분은 맘에 안드는곳도 있고~

다 그런거죠...ㅠㅠ

그런건 그냥 친구랑 술한잔 하믄서

상사 한번 까고~ 다음날 또 웃으면서 출근하면 되는거예요!!

아아아아......ㅠㅠ

일 너무 많은데
겨우뽑은 직원이 맘에 안든다고 관두신답니다

그러지 말아요 제발~~

플리즈~~ 야근에서 해방되고 싶어요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.18 13:39

술먹으면서 한번 깐다고 해결되는거면 관두지않을듯. ㅡ,.ㅡ
사람마다 생각하는것도 다르니까 뭔가 관두는 사유도 있을꺼에요.
저는 오너보다는 직원의 입장이기때문에..
나가는사람 발목은 잡지말아주면 좋겠음..

louveyoung님의 댓글

저...저도 오너보단 직원입장이예요!!

전 말단 직원이예요!!

그리고 새로오신분이 한달만에 관두신다고 하실때

정안돼면 관두는게 맞아요

라고 말했어요!!

그리고 그 언니가 맘 상하지 않게 해줄려고

막막 나름의 최선을 다했는데

그만 둔다고 해서 아쉬운 거예요...ㅠㅠ

저도 정말 그만두고 싶은데...
이건 새로오신분이 관두는 이유랑 비슷해요

근데 전 친구랑 술마시면서 까고

다음날 출근했더니 맘이 좀 괜찮아졌었어요

물론 사람마다 다른건 알지만...ㅠㅠ

너무 조은곳만 찾아다니는 사람들은 문제가 있는거 같아요;;

모든 상황이 자신을 위해서 돌아가는건 아니니까;;

머 이것도 그냥 갠적인 생각이고

여튼 전 사람이 필요해요~~~~

▦All忍님의 댓글

사람관리..가장 어려운문제던데...

힘드시겠습니다.

사람관리는 저보단 사장님이 하셔야 되는데...ㅠㅠ

사장님은 그런거 잘 모르시나봐요;;

솔직히 저도
저희 사장님 까기 시작하면 대책없을만큼 문제가 많아요!!

친구들은 그런 삼실에 일하고 있는 니가 대단하다 라고 말하던데...

전 그냥 야근에서 해방되고 싶을 뿐이고
사장님이 미울뿐이예요...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

일이 너무 많아서 그만두는 건가요..;; 무책임하시다;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.18 13:50

전 그냥 포기하고 다녀요~~

절이 싫으면 중이 떠나야죠~

에궁~~

저희사장님은 모르는 사람보다 저희를 더 하찮게 취급하시는 사장이심!!

쁠랙님의 댓글

절이 싫어서 떠나는게 중이라고 해도.......................
절을 떠나기 전에.............. 한번쯤은 기독교도 믿어 볼만 합니다........

^______________________^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.18 14:05

훗..전 무교에요!!!ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

루브가 착해서 그런 거여...

근데... 흠... 찌질한 직원은 일 못하면 짤리는데
찌질한 사장은?

직원들이 떠나는겨~

복잡한예술가님의 댓글

저도 내년에는 팀원 충원해야하는데 걱정반 기대반입니다...^^

1년반 동안 혼자서 열심히 야근하며 충성했는데 계획대로 되어가니 기분이 좋아요 전...^^

유츠프라카치아님의 댓글

일에만 미치지 맙시다덜~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아니다 싶을땐 가야죠

못가는 내가 바보 ㅋ

ㅇ ㅏ ~

못가는 내가 바보...!!

꿀꿀이님의 댓글

루브가 바보가 아니라
착하고 성실한 아이들을 잘 못챙겨 주는 싸장이 바보
다 자기 밥줄인데...
좋은 매니저는 아랫사람들을 스스로 자기를 위해 일하게 만드는 법

나는나비님의 댓글

사람마다 차이가 있으니까요...^^

그린티님의 댓글

인간의 성격과 생각의 차이라고나 할까 ㅋ

전체 28 건 - 1 페이지