• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사장님은...ㅠㅠ

본문

출근 하지 않았어요!!

어제도 난 얼굴도 못봤어요!!

제가 워낙 지각쟁이라서...ㅡㅡ

그래도 막 한시간씩 늦은건 아니예요...ㅋ

여튼 출근했더니

왔다가 가셨다더군요!!

그리곤 계속 전화와서 이거했냐 저거했냐

왜 아직 안했냐 그것도 못하냐 등등

전화 어택을 대충 두시간 마다 한번씩 날려 주시더니...

오늘은 나오지 않으셨어요!!

그리곤 또 전화와서 일거릴 주네요...

ㅇ ㅏ 짜증나~

지금 있는 일만 살랑살랑 하다가 퇴근 하고 싶었는데!!!!

사장님 보니까...

놀러 댕기는거 같아요....ㅠㅠ

근데 왜 다른 사장님도 그런가요??

어디 가면 간다 그런말 안하시고 나가세요??

저희 사장님 그냥 아무말 없이 나가시고!!

언제 온다는 말도 안하시고

저번주도 금욜날 부산에 놀러 가셔서 토욜날 안나오셨는데

그거 전 알고 있었거든요

근데 토욜 오전에 전화 와서 일이있어서 오전엔 못나가겠다 하시고

오후엔 나오실듯 하면서 말씀하시고는

결국 그날 안나오셨어요

안나올지 알고 있었는데

왜 거짓말 해요??

안나온다고 하면 걍 랄라라~ 하고 놀까바??

월욜날 일해논거 보고 이거밖에 안했냐 왜 이건 안했냐

그잔소릴 들을게 뻔한데 무신;;;;

여튼 ㅁ ㅓ 급 일거리가 늘어나서 짜증나요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

▦All忍님의 댓글

★☆★☆★☆★☆★
☆▒▒┏━┓▒▒☆
★▒▒┃이┃▒▒★
☆┏━┛사┗━┓☆
★┃장을♡구원┃★
☆┗━┓하┏━┛☆
★▒▒┃소┃▒▒★
☆▒▒┃서┃▒▒☆
★▒▒┃◆┃▒▒★
☆▒▒┗━┛▒▒☆
★☆★☆★☆★☆★

기독교인은 아니지만..클스마스 시즌이기에...^^

꿀꿀이님의 댓글

예전에 댕기던 헤지펀드에서는
이 중역이란 잡놈들은 여친을 근무시간에 자기 오피스로 데리고 오질 않나...
라스베가스 등등으로 투자설명회를 왜 2박3일이나 가는지...
지네 멋대로 바하마네 캐러비안이네 캔쿤이네 유럽이네 툭하면 가고
고집만 세갖고 옳은 말 해줘도 안 듣다가 나중에 문제 생기면 떠넘기고...
뭐 여러모로 이해가 안 갔었는데~

그냥 치사하고 드럽고 아니꼽다고 생각하고 참는 수밖에요 ㅠㅠ
꼬우면 출세해야 되나봐요 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

출세라....

여튼 세상 사람들이 전부 못댔어~

꿀꿀이님의 댓글

맞아요~ ㅋㅋㅋ
나만 빼고 다 못됐어!

내숭님의 댓글

전....
못된 사람이군요... ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~ 일하기 싫어...ㅡㅡ

꿀꿀이님의 댓글

내숭님은 빼드릴께요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

거기에 비하면 울 사장은 양반이네요~~~
자기 필요할때만 나오고 잔소린 안하시닝~~~
사실 저 사장님 아니 울 회사사람에게서 버려진 녀자예용~~~ㅜ.ㅡ

융드래님의 댓글

사장님 나빠요~

ㅋㅋㅋ

그러케 알고 보면 ㄷ ㅏ 착한거~~~

쁠랙님의 댓글

월급을 주시는 분이기도 하지요............^^

꿀꿀이님의 댓글

월급을 안 올려주는 분이시기도 하지요 -_-;

박대희님의 댓글

뭐하면 오너해야죠.. ㅡ_ㅡ//

전체 28 건 - 1 페이지