• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

건초염

본문

저 그거래요

요즘 좌측 손 엄지 우측이 아파서 병원엘 갔어요

X ray 찍고 여기저기 찔러보고 만지작거리고

암튼 여러 검사를 마친결과...

건초염이래요

왼손 쓰지말라는데 어찌 안쓴단말인지 ㅠㅠ

암튼 아파서 요즘은 아대와 파스와 맨소래0 을 자주 이용해주고 있어요

여러분도 손 조심해서 쓰세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

해탈-융님의 댓글

헉 저두 요새 손목이랑 너무 아파서 맨소라햏과 파스를 이용하는데 ㅠㅠ
무셔무셔 ~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 손목이랑 팔꿈치가 아픈데도

병원에 안가고 있어요 ㅋ

애인♥님의 댓글

건초염은 어떨때 걸리는거예여??

표현하는님의 댓글

손도 많이 쓰면 아프다 신호를 보내네요..

신사동사람님의 댓글

제가 알기로 건초염은 피아노 치는 사람들이 팔굼치에

자판 두둘기는 사람들이 손목에 많이 걸리는것으로 알고있어요

특정 부분을 계속 사용하면 인대에 무리가 가서 탈이 나는거죠 ^^

grimin230님의 댓글

제가 양어깨와 양쪽 골반 건초염으로 10년 넘게 고생했는데요. 자주 사용하여 생기는 건초염도있지만 스트레스성 건초염도 있습니다.
상당히 고통스럽습니다. 부디 처음에 잘케어하세요.

전체 270 건 - 1 페이지