• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전화기.

본문

아이폰을 사자마자 (솔직히 산지는 한 열흘쯤?) 떨궈서 박살을 내놨습니다

수리를 받아보려고 여기저기 알아봤는데 완파는 그냥 사시는게 낫구요

교환받으시려면 새거비용 드실거에요

그러네요

망설이다가 다음주 월요일에 카드값나가면 새로 살려구요

아이폰 5나온다는데 아쉽기도 하고 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

안타깝습니다...보험상품 가입을 안하셨나요..??

KT는 가입직후 부터 6개월인가는 자사 부담으로 쇼케어 가입해 주던데요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

진짜 던지셨....꺄~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.145 2011.08.05 17:28

꺄~~

simon님의 댓글

이왕 정식 수리 안되는거....용산에서 수리해 사용하세요. 유리만 교체하면 얼마 안할거에요...

해탈-융님의 댓글

헉 어뜩해요 ㅠㅠ 아까워라~~

simon님의 댓글

저 용산에서 2년 다되어가는 3gs 홈버튼, 홈버튼케이블, LCD하고 갈았는데 7만얼마 나왔던데요.

전체 270 건 - 1 페이지