• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

23일 금요일 출석부~

본문

출석부가 없어서요..ㅎㅎ

아고.. 무슨 날씨가 이리 꾸물거리나요..

우울하게 시리요(좀 우울)

g5컴이 좀 문제가 생겨 g4로 작업하려니 속도가 안나네요..

모니터도 작고 넘 느리네요..아고 답답해..

힘안나도 힘내세요~ 화이팅해요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

치..님의 댓글

오늘 비는 왠지 더 나른하게 만드는것 같아요.ㅎㅎ
물방울 촉촉히 젖은 창밖을 보며
구슬픈 7080 노래에 젖고 싶은...

아..나무향기 가고싶다..

고은철님의 댓글

아자아자~~힘 !

출첵~~

아범님의 댓글

우리 사무실에 놀고있는 쥐포가 세마리 있는데
케이머그 장터에 올리면 팔리려나….
아니면 아이맥을 올리고 내가 그냥 g4를 쓸까...

뽀나쑤 안주니 이거라도.. -,.-"

써니최님의 댓글

하루종일 비가 오네요.
우울해지기도 하고 요즘 삼실 일이 없어 영감탱이(?)한테 화살받이가 되고 있는데 꼭 직원이 자기가 부리는 조선시대 종같네요...

늘처음처럼님의 댓글

하루종일 비가 내리네요...
에고,,, 낼 설 가야 하는데... 비가 않오믄 좋겠네요,,,,

지훈아빠님의 댓글

출석부에 퇴근도장 찍고 가요.....ㅋ

마꼬하비님의 댓글

늦은 출첵해용 요요요요요요요

박선규님의 댓글

전체 29 건 - 1 페이지