• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 사진이에요..

본문

사진은 강릉에 놀러 갔을때에요..
머리한지 얼마 안되서 가서..머리가 아줌마 같아요..ㅋㅋ
안목이라는 곳으로 기억해요..안목짱개라고 낙서가되있네요..
등대인데..안에 저렇게 홈이 파여 있더라구요..
바람쐬러 갔었었는데..또 가고 싶어요...
퇴근할때 지울께요...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

뭉치님의 댓글

영찬씨랑 러브~~
이런포즈 보기드문데 .... 기억꼭해야지

꾸꾸블루님의 댓글

이젠 정면을 보여주세요~~~^^

내숭님의 댓글

정면 인증샷일 경우...
남성분들이 벌때처럼 달겨들겁니다~~ ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

정면은 너무 못 생겨서요..ㅋㅋ
그래도 그냥 측면으로 보면..좀 반은 가리니까..ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

키가 엄청 크실꺼 같은데....

왠지 외로워 보여요...

그니까 정면을 보여주세요...

현기증난단말이에요....^^

표현하는님의 댓글

저 키 작아요...키가 163.5에요...전 앉은 키가 커요..ㅋㅋ
안돼요..정면은 실물과 많이 달라서..놀래요..ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

월래는 이쁜데 마술에 걸려 그런거야!!!!!!!!
멋진왕자님 나타나면 ..... 그땐 .... 알죠  해피엔딩^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

실물은 아름답다는 말씀이시군요 오호... +,.+

겨수북님의 댓글

>>ㅑ올~~~ 분위기 있으시다~~~~

▦all忍님의 댓글

^^ 주말반 특권이군요..
뵙게되서 영광입니다.

유내진님의 댓글

멋진데요 ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

뭐가 멋진데요?

준성/원똘님의 댓글