• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날씨가 너무 좋습니다

본문

왜왜왜...!!! 휴가기간에 그리 지겹도록 비오더니
휴가기간도 지나고 다들 방학도 끝나고 나니 왜이라 날씨가 좋은겁니까?
제대로 놀지도 못해서인지
마음이 창밖 푸른 하늘위로 방방 떠다닙니다.
한동안 밖으로 나간 마음을 쉽게 붙잡아 삼실안에 가둬두기엔 힘들어보입니다.
그,,! 래,,!! 서,,,!!
몸이 직접 밖으로 행차하시어 마음을 잡아보도록 해 보겠습니다.
ㅋㅋ 뭐 밖에나가 놀겠단 말이죠 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,072
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

해탈-융님의 댓글

부산은 흐린데 ㅠㅠ 흑흐그그

표현하는님의 댓글

퇴근하려면 아직 멀었네요..

삼실 탈출하고 싶어요..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

으헝~~ 평일에 이렇게 좋아버리고....주말에 비온다는 ㅜㅜ[주륵~]

ㅡㅡ^ 주말에만 한가한 직장인들한테 ....저주를 내리는것인지...;;

애인♥님의 댓글

춘천은 좋다가 갑자기 소나기가 엄청나게 내리더니

지금은 다시 맑아여!!

정말 이제 열대기후가 된건지.. 하루라도 비가 안내리는 날이 없는것 같아여!

프란님의 댓글

요즘 날씨는 정말 가을날씨 같네요~

노지용님의 댓글

맑네요.. 전 오늘 흐림 ㅠㅠ

전체 6 건 - 1 페이지