• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Adobe 단속떴어요....

본문

요즘또 단속기간인가봐요... 좀전에 '아도비'에서 등록서류 주구 갔네요....ㅡ.,ㅡ

쿼크는 2번 단속걸려봤지만, 이젠또 '아도비'가 속을 썩이네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,356
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

달려라곰대지님의 댓글

헛...;;요즘 어도비가 배고픈가봐요..;;쑤시고 다니는거보면..;;

조기희님의 댓글

대구는올초에 확 쓸고 갔는데 그래도 계속 다니나 보던데요 아마 꿍꿍

푸른거미님의 댓글

항상 전전긍긍..........
정품 씁시다.

천상님의 댓글

어도비..적당히좀 하징..ㅠ.ㅠ

msson님의 댓글

이근처는 정말 조용하네요 ㅋㅋ 한번을 떴다는 소리를 들어본적이없네요;;;

bigdora님의 댓글

우리같이 높은 사무실은 못올라올겁니다. 오다 쓰러져요,,,, ㅋㅋ

아이리님의 댓글

우리 사무실에도 지난주 월요일에 왔다갔다는데..오늘 전화왔네요..
근데 사무실에선 아무 반응도 없네요...뭔 생각들인지...

전체 3 건 - 1 페이지