• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침부터 신경질 ㅠ

본문

4장님이 아침부터 보는사람한테마다
신경질을 내시니 하루죙일 몸조심해야할듯..요 ㅠㅠ
오늘 하루는 눈치보며 꽤 긴 하루가 될듯 해요 ㅠ
어제 또 드라마 한편이 완성되며, 삼성이 KS에 갔네요!!
축축축!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅠㅠ....오늘하루 몸조심하세요
진짜 지기분대로 신경질내는사람들
너무싫어 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

그러니까요.. 당하는 사람 생각은
하지도 않고 엉엉 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

아침부터 짜증내는 사람보면 좀 그렇지요;;;왜 본인이 짜증나는걸 남한테 푸냐구요!!에잉!!!

하지만...전!!!어제 두산이져서 짜증남!!!!하지만 대인배 답게 전!!남한테 짜증내지 않아요~ㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

혹시 넉장님AB형???  사수가 AB형이었는데...... 자기 기분 안좋으면 남은 상관 안하고 아침부터 신경질에 화내다가.. 갑자기 기분좋아지면.. 애교모드;; 상냥모드-_-;;

첨엔 힘들었는데.... 나중에는 달관하게 되더군요... 2년을 넘게 같이 일했는데.. 내가 최고 오래 일한 사람이었다고 하더군요...

냐냐냐님의 댓글

오션님 ㅠㅠ AB형 다 그런거 아니에요

전 그냥 스스로 푸는 성격인데

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

부부싸움을 하셨나? ㅋ

전 오늘 굉장히 상냥해요

으하하~

오션블루~★님의 댓글

엇..... 냐냐냐님 죄송... 뭐.. 사람마다다르겠지요^^

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니...뭐 당연히 그 혈액형이 다 그런건 아니지만...제 친구도 오션님사수같았어요..

막 와악!!!!화냈다가 어느순간 화사하게 웃고..;;ㅋㅋㅋ우리가 무섭다고 너 왜그러냐고까지 물어봤다는~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 O형인데 다들 B형으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 오늘내내 우울모드일듯

ㅜㅜ 흥흥흥

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ....맞아요 AB형이 다 그런건 아녀요 ㅠㅠ
저는 그냥 혼자 삭히는데 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 그냥 마음을 놓으세요..흙흙...

전 O형으로봄!!!ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 난 늘  B형으로 보는 AB형 ㅋㅋㅋ

내가 잘 욱하나??

쏘쏘♡님의 댓글

사모님이 부장님으로 계신데..
사모님한테도 막 신경질 내시면서
혼내시네요 ㅠㅠ
그러다 뭐 일 시킬때 와서는 사근사근
이야기 한답니다 엉엉 ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

그래도 사근사근좋잖아요 ㅠㅠ
전 물어보거나 자기가 머 시킬때도
아주 짜증이랑 신경질을 다내고 시켜요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

흠... 짜장면 먹고 싶네요...

simon님의 댓글

조울증이군요... 상담을 받아보시라고 하세요~~~

복잡한예술가님의 댓글

전체 35 건 - 1 페이지