• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 한국시리즈 예매!!

본문

오늘 한국시리즈 예매 오픈 된다고 하던데
제가 작년에 미친듯이 광클하며 샀던 기억이;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 시리즈 예매할땐 카드로 하면
폭풍오류가 나요 무조건 계좌이체!!! ㅋㅋㅋ
올해는 그럴 필요가 없지만요 ㅋㅋ
오늘 드디어 한국시리즈 진출팀이 가려지겠네요~
왜 제가 다 떨릴까요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

아직 경기도 안끝났는데...어케 한국시리즈 예매를 해요???

쏘쏘♡님의 댓글

응? 오늘 아니에요?
어제 본 기사에선가 13일날 한다고 그랬던거 같은데
아닌가요?;; 아니라면 죄송 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ죄송할것까지야~~아마 내일 할거예요~^^*

융드래님의 댓글

오늘 잼잇겟어요 ㅋㅋ 기대중 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 전 벌써 스트레스 받아요

재미로 봐야되는데

난 왜이렇게 진지한걸까

simon님의 댓글

일단 두산이 이기고...^^*

차누님의 댓글

드뎌 오늘 코시진출팀 결정이 되겠네요~
아침부터 완전 떨리네요.

쁠랙님의 댓글

삼숑이 올라 갈껍니다...............................ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

일단 두산이 이기고...^^* x 2

아 너무 떨료 ㅜㅜ 왜 하필 오늘 회식인거야

양아치당근양님의 댓글

난 6회까지 지고 있는 팀을 응원할것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠메 오늘같은날 회식이라면!! 회식할때 같이보면 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으악 ㅠㅠ 그런가

사장님 저와함께 두산을 외쳐보아요~

알고보니 삼성골수팬... 난 울며겨자먹기로 삼성 응원해야하나

유츠프라카치아님의 댓글

이기눈 팀이 우리편이죵~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난 가만히 있어야쥐~
야구에 '야'자도 몰라몰라..

전체 35 건 - 1 페이지