• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

빨리빨리 하고 쉬면 안될까요~~

본문

일좀 할거 있음 빨리빨리 넘겨주고
빨리빨리 하고 낼부터 쉬면 안되나요~~
스탠바이에 스탠바이 하지말고 빨리하고 싶어요 ㅡㅜ

내일부터 쉬는 분들이 많으셔서 그런지
여기앞에 코스트코가 있는데 아침부터 들어가는 차가
줄이 장난이 아니에요~~
꼭 토요일 같네용..

낼부터 안쉬어도 좋은데 일욜부터 쭉 쉬면 안될까요~~
일요일도 출근해야 하는 현실이 슬퍼요 ㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

단팥님의 댓글

코스트코 피자 좋아하는데....;;;;;;;;;;쩝쩝....
(글의 핵심은 읽지 못하고 먹는거만 조아라 하는 앙꼬...)

쏘쏘♡님의 댓글

코스트코 피자 맛있다고 하더라구요~~
먹어보진 않았는데..ㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

저는 이번주 내내 주말기분이네요!....마음만!.....
그래서 오늘은 많이 지치네요....
화욜부터 내내 담날은 쉴거같은 기분이고....담날은 출근이고!...

단팥님의 댓글

맛나효;;; 크고 싸고..맛나고~
양재이신건가효?
양재 코스트코 가끔 갔었는데~^^

양재...하니까 꽃에 코박고 꽃향기 맡고 싶어효~붕붕~~ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 깜장머리엔님처럼 주초부터 연휴를 생각했어요 ㅋㅋㅋ
단팥님~ 여기 양재는 아니고
양평동이에요 ㅋㅋㅋ 코스트코 앞에 지나갈때마다
피자 냄새가..아침이고 저녁이고 난답니다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

코스트코 치즈케익..완전 맛있어요~목구멍이 꽉막힐것같은 뻑뻑함...쏘쏘님이 부러움!!!!

단팥님의 댓글

양평동에도 코스트코 있었구나...;;;ㅎㅎㅎ
막막 장보고 피자 먹고 시퍼효;;;ㅠㅠ

날곰//목막히는 걸로 치면 머핀 ㅊㅚㄱ오! 부드러운데 입에 너무 많이 넣어서 목 막혀효;;; ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

치크케이크....
헉..나 아까부터 완전 먹고싶었는데...
먹고싶당~~

네모돌이님의 댓글

코스트코는 회원제 아닌가요?

네모돌이님의 댓글

전 집이 양재동 옆 동네인데..
코스트코는 회원제로 알고있어서
옆 이마트가요...

날으는곰대지님의 댓글

네~회원제예요~집주변 가까운데나 아님 차가 있음 회원을 들겠는데..집주변에는 코스트코의 ㅋ자도 안보이고 차도 없고...흙

단팥님의 댓글

맞아효~ㅎㅎㅎ년 회비 얼마씩 내면 되효~^^
가족카드 받을수도 있구효~^^

네모돌이님의 댓글

치즈케이크 먹으려고 차타고 나가서
회원가입하긴 싫음..
그냥 빠리 걔네들도 좋음...
치즈케이크~~~~~

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요~ 회원제래요 네모님~~
3만원리아는거 같더라구요!!!
저는 회원인 분이랑 같이 들어가서
구경해봤는데 창고형이라서 그런지
물건을 2개이상은 붙여서 팔더라구요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

으헹으헹~거기는 저렴하기도 하고~맛도있도~우리집 창고가 코스트코였으면 좋겠다는 생각도 했었다는~풋~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

매년 3만원이요?
비싸다..ㅠㅠ
카드연회비보다 비싸네요...
누가 나한테 회원임대해줬음 좋겠다~

단팥님의 댓글

창고가 집보다 크면....;;;ㅠㅠ
집은 막 스머프집인데 코스트코 창고를 소유하고 있음 = 알부자...ㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

코스트코 피자하고 베이크 왕 맛잇어요... 짱~

날으는곰대지님의 댓글

오홍~좋음좋음~ㅋㅋㅋ 나중에 집옮길때 코스트코가 가까운곳으로.,..ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

그래도 물품이 많이 싸서 정기적으로 장본다면 회원비 만큼은 회복가능해효~

쏘쏘♡님의 댓글

대지양집 창고가 코스트코면 나도 초대해줘요~ ㅋㅋ
네모님~ 3만원이면 싼건 아니죵 ㅠ
근데 제가 아는분은 한분 가입하셔서 가족이 같이쓰더라구요~~
대량으로 싸게 팔아서 나눠먹어도 되고 그렇데요~~

아리님의 댓글

여기 작업물은 거의 타지에서 해옵니다.
어차피 오늘 전송보내봤자...27일에 접수가 된다고 합니다....
그런데 오늘 전송보내놓으라고 하네요.......ㅡ.ㅡ?
왜??? 어차피 27일 접수되고...29일지나서 나올텐데....
그냥 오늘은 놀고........ 월요일도 놀고....금요일쯤 보내도 되잖아요?
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 찬찬히 하자고요.......ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

곰대지님 코스트코 옆으로 이가가면
곰대지님한테 굽신거려서 얻어먹어야쥐~~
빌붙을게요~대지님~~

단팥님의 댓글

이제 날곰님 코스트코 근처로 이사가는걸로 확정났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗...이순간 퇴근하시는 동료분...ㅡ.ㅡ;;역시 금요일은...흠...

쏘쏘♡님의 댓글

대지양~ 저도 부탁좀;; ㅋㅋㅋㅋ

저도 퇴근하고 싶은데 아직도 시간이.. ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

내가 코스트코 회원으로 가입하고 저 장보러 가요!!!하면 사사이방 식구들 단체로 출동!!!
몇시까지 장보고 이리로 모이세요~하고서 내 회원카드를 내며 결제하기~후훗~( = ㉩ = )v

단팥님의 댓글

이제 사사이방 정모는 코스트코앞이 되는검니까? ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

퇴근 1시간59분 남았음~

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋ웃겨요...
우르르 단체관광가서
막 물건 고르고
건물밖에 나와서 자기것 막챙기고
곰대지님한테 돈 계산하고...ㅋㅋㅋ

아~웃겨.....

단팥님의 댓글

너무 많이 남았는데 카운트 들어가신 날곰님;;ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
대지양이 부르면 코스트코앞으로 달려가면 되요~~

날으는곰대지님의 댓글

코스트코 정모~좋타아~후훗~ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

계속 코스트코 얘기하니까
코스트코 피자 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

회비는 없어도 될듯..
시식코너에서 배를 불려요~~우리~~
난 염치없이 시식코너에 붙어있을거에요~

날으는곰대지님의 댓글

거기 피자는 먹어본적이 없어요~흙...

거기들어가면 시간가는줄 모르고 구경하게 된다는~ㅋㅋ

단팥님의 댓글

아...배고파효;;ㅜㅜ
내일 점심 맛나게 먹을 예정이므로 오늘 저녁은 간략하게 하길 원하지만...원하지만....ㅠ..ㅠ
피자...내피자....

네모돌이님의 댓글

내 치즈케이크.....

회사에서 참치선물세트 줬는데....
이게 치즈케이크였음 좋겠어요...

참치야~넌 변신 못하니?

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요 코스트코 가보니까
구경하기도 바쁘드라구요 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

악;;;;참치와 치즈케이크는 간극이 너무 커효..ㅜㅜ
한번에 변신은 어려울듯;;;안타깝네염./;;;;;;

쏘쏘♡님의 댓글

네모님 오늘 꼭 드셔야겠는데요~~
치즈케이크!!

네모돌이님의 댓글

네..꼭 먹고싶습니다..

날으는곰대지님의 댓글

치즈케이~익~치즈케이~익~치즈케이~익~치즈케이~익~

츄르르르르르르르르릅~( = ㅠ = )ㆀ

쏘쏘♡님의 댓글

전 배가고파서 떡을 먹었는데..
그래도 배가 고프네용 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

떡도 좋아요~백설기~무지개떡~술떡 등등

단팥님의 댓글

악...떡 진짜 좋아하는데..ㅠ..ㅠ

엄마...우리집 떡집하면 안돼?ㅜ..ㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

아까 점심먹은곳에서 떡4개 비닐팩에 넣어서
줬는데.. 꿀떡이랑 절편이에요~~
절편은 기름이 찰진게 꿀에 찍어먹고 싶었어요 엉엉 ㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

갑자기 뽀얀 백설기가 급 땡기네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

김모락모락 나는 백설기 너무 좋은데...;;;;
시루떡도...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

전..백설기 손으로 꾹꾹 뭉쳐먹어요....언니가 더럽데요..흙흙....손닦고 먹는건데..췌엣~

다들 충무로랑 머나요??우리집근처에 떡 완전 맛있는데 있는데~츄릅~

쏘쏘♡님의 댓글

여긴 영등포구 양평동..흑
충무로는 집으로 가는길에..ㅋㅋ

단팥님의 댓글

여긴...음...멀어효..마니ㅜㅜ;;;;
서울이 아닐뿐이고...

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ퇴근 후에는 다식어버린 떡을...^^;;

감기때문에 생강차를 마시는데 몸이 후끈후끈해지네요~

나무님의 댓글

저희 집 냉동실에는 제사떡이 ㅋㅋㅋ
데워 먹으면 맛있어요~~

쏘쏘♡님의 댓글

대지양 아직 감기가 안나았군용~~
빨리 나아야 할텐데 말이에용!!

날으는곰대지님의 댓글

후훗~목감기만 걸린거라 금방 괜찮아 질거예요~^^*

맥유져님의 댓글

코스트코 피자는 여러명이서 같이 나눠먹을때 유용하더라고요 워낙 크다보니 ㅋㅋ

전체 35 건 - 1 페이지