• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어도비에서 라이센스검사 나왔네요~~

본문

서체나 쿼크 때문에 오는건 많이봤는데
어도비는 첨이네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

ㄷㄷㄷ 어도비한다고한다고 하더니 진짜하는근요..

엄청 깨질곳이 많을거같음..

쏘쏘♡님의 댓글

한다고 했었어요~??
ㅎㄷㄷ이네요 ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

헐... 님 지역이 어디신지요?
예전에 서체 검사나와서 걸려서 서체를 구입했습니당..
어도비 한번 움직이면 다 돈인데;; ㅎㄷㄷ

쏘쏘♡님의 댓글

서울 영등포구 양평동이에요 ㅋㅋ

Fenrir님의 댓글

=ㅅ=  머... 컴마다 일러 포토샵 안깔린 컴이 있을까요.

이제 쿽은 집집마다 구매를 했을테니 어도비가 뜨는군요...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.27 15:15

양평이면 엄청가까운디..
여긴 정품 구매했으니 다행이네요;

forever님의 댓글

여긴 강서...예전에 어도비도 쓸고 갔답니다.

쏘쏘♡님의 댓글

저희도 정품이 있어요 ㅋㅋ
다 팔아먹으려는 수작이죠뭐 ㅋㅋ

라이언님의 댓글

이렇게 한번 해줘야죠 ㅋㅋ

bigdora님의 댓글

아,, 순찰나올때 예고편 해주나요?? 아님,, 기습인가요????

새콤달콤님의 댓글

영장같은걸 막 가지고 나오나요? 수색에 응해야 하는거에요??

오종목님의 댓글

사법경찰 같이 오나요?

전체 35 건 - 1 페이지