• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

4월 마지막날 출석첵!!

본문

캬 오랜만에 출석글 올려용~
오늘은 제가 우걱우걱 ㅋㅋ

4월 마지막날이자!! 금요일!!
날씨도 좋은데 힘차게 보내용!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱!!!

우걱우걱은 제꺼예욧!!흥흥!!꺄하하하하

표현하는님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 추워서 감기 걸렸어요...ㅜ.ㅜ;

미니뽀야님의 댓글

내일이면 5월이네요... 시간 빠르다...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 감기 걸렸다가 나았다가 또 걸렸어요

이런된장

출석~

폭풍님의 댓글

새벽 4시반까지 달리고 출근했어요 ;;

모모네코님의 댓글

차누님의 댓글

내사랑마징가송♥님의 댓글

향기님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다. ^^

시민님의 댓글

louveyoung님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

내숭님의 댓글

쁠랙님의 댓글

bigdora님의 댓글

오늘 늦잠자서 30분 지각했어요,,, 오늘 토요일인줄알고,, 아침에 눈뜨자마자 시계보니 8시 10분,, 자고 있는 남편한테 "오늘 토요일이야??" 신랑 "아니,,"  "대박지각~ 일어낫!!" 이러고 나왔답니다. ㅠ.ㅠ

라떼동님의 댓글

국장님이 아까 그러시대요
4월의 껍데기는 가고 알맹이만 오니라~ ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아침 먹는데 엄마왈
"시간되지? 빨래 돌렸으니 널고 가라"
이럴땐 출근시간이 늦은 것두~~~ㅋㅋㅋ
화창한 봄날씨여서 행복한 1人~~~^^
유카 출첵입니다...........................................쿄쿄쿄^^

무소유님의 댓글

바빴던 관계로 이제야 출첵....
쏘쏘님... 넓은세상... 넓은맘으로 받아들일 준비 되셨죠?

암튼... 부럽네~~~

잘 다녀오삼~

비츠님의 댓글

늦은 출석해요 ^^

전체 35 건 - 1 페이지