• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이 보슬보슬 꽤와요!!

본문

어제가 춘분이었는데 ㅋㅋㅋ
눈이 이렇게 보슬보슬 와도 되는건가 싶네욤~~
날씨가 거꾸로 가고있는지 이거원 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

복잡한예술가님의 댓글

이건 함박눈 수준이네요...ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

그르니까요 미친날씨에욤~

내숭님의 댓글

함박눈 수준이 아니고 완전 함박눈이예요~ ㅋ

봄은 아직도 먼건지.... ㅡ,.ㅡ

석가믿는요괴님의 댓글

미친듯이 쏟아지네요~~~와~~

쏘쏘♡님의 댓글

봄은 도대체 언제!!
4월이 되야 봄이 오나보다 해야겠어욤~~

날으는곰대지님의 댓글

헛.;;충무로는 빵빵 내리네요~이상한 날씨..

오늘 옷 완전 얇게 입고왔는데..퇴근길 부끄러울듯~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 그러게요.. 몰랐는데 창밖 보니까 눈이 오고 있네요..

라떼동님의 댓글

헉.. 여기(강남역부근)도 완전 함박눈와욧..
미친날씨~ 워매~ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉...;;함박눈이 되어버렸어요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

흰둥토깽님의 댓글

여긴 울산!! 날씨가 흐려요~

하늬바람님의 댓글

크리스마스 기분나네요~~ㅋ..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

맞아용~ 완전 멋있네요
하늘에 구름들이 조각났나봐요~~

엘프고야님의 댓글

이건 봄눈수준이 아니라 한겨울의 함박눈 수준인걸요?^^;;;;

All忍님의 댓글

춘천엔..비 옵니다.

천추님의 댓글

퇴근길이 걱정입니다~~~ㅡ,ㅡ;;;;;;

꼼틀♥님의 댓글

비도 눈도 안와요~

곧 쏟아지긴할듯..

그나저나 정말 왠 눈인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥토깽님도 울산이시군요!! ㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

전체 35 건 - 1 페이지