• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 살까 생각중인데요~

본문

채권보전료인가 그거 뭐라더라
할부보증금?조로 채권보전료 3만원을 내야한다는데
안내고 사는곳은 없나해서요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

신사동사람님의 댓글

앵란님과 상의하세요

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.26 14:18

안내는곳이 찾아보면 있을것도 같지만..
대부분이 가격조건은 다 동일하다보니, 굳이 찾지않고 가까운곳에서 하시는게 나을듯싶네요.

사려깊은고양이님의 댓글

저도 이곳저곳 참 많이도 찾아봤지만거기서 거기더군요;;
저는 아직 아이폰 갈아타지 않은 이유는 단순히 데이터요금제가 엉망이라 선뜻 갈아타질 못하네요.
KTF자체 데이터요금이 있으면서 별도로 받아먹으려는 심산이 참...

쏘쏘♡님의 댓글

아 그렇군요~ㅋㅋ
저는 그게 막 안받아도 되는건데
못된사람들이 받을려고 해서 그런건줄 알았어요 ㅋㅋ
그런게 아니군욤!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.26 14:30

KTF 자체 데이터요금이라는게 뭔지;;
무제한 데이터요금제 말씀하시는거에요?
사람마다 차이가 많겠지만, 저처럼 데이터 그렇게 많이 쓰지않는사람은 아이폰 요금제만으로도 충분한거같습니다.
데이터 다 쓰지도못하고 많이 남거든요;;

아이폰유저가 주변에 많으면 더 유용하죠. 데이터를 가지고 공짜로 문자나 전화를 할수있으니까..
그래서... 남자친구도 아이폰으로 옮겨탔으면 하는 바람이 있을뿐;; ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

이 회사가 무선인터넷이 되면 참 좋을텐데;; -_-
아흑

[괄]님의 댓글

('' 회사에 노트북쓰시는분있으면
무선공유기 하나 놓자고 꼬셔보세요

삼만원 안짝으로 아이피타임 무선공유기 구입가능합니다.
특이 네트웍구조가 아니라면 랜선꼽음 바로되죠

겨수북님의 댓글

앗 앵란님 드디어 애인 생기신거임??? 완전 배신녀!

신사동사람님의 댓글

그래서... 남자친구도 아이폰으로 옮겨탔으면 하는 바람이 있을뿐;; ㅎㅎ

콩그래츄에이션 앤 셀러브레이션 ㅋ

축하해요 ~

오래 오래 행복하세요~

애드킹콩님의 댓글

앵란뉨.
이제 시집가시겠군요 ㅋ

복잡한예술가님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.26 18:11

분위기 왜이래여 ㅎㅎ
난 지금 아이폰 얘기를 하는건데!

전체 35 건 - 1 페이지