• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 오늘.. 레벨업 하고 싶습니다!!

본문

레벨업해서 레벨8 되고싶어요 ㅋㅋ
열심히 해볼께요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

R_Y_A_N님의 댓글

레벨 8은 금방이에요 ㅎㅎ

언능 렙5가 되시길.. ~_~

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎㅎ 화이팅! 급 저도 레벨업 하고 싶은 마음이.. ^^

꿀꿀이님의 댓글

하루에 천점씩 쌓으세요~ ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

레벨5가 되려면....
완전 오래 걸릴거 같아요 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

욕보세요~~~~~~~~

Adward님의 댓글

지금처럼만하시면 5 금방 해요 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

464점... 뭐 오분이면 업 하겟네;;..;;

날으는곰대지님의 댓글

초금만 하시면 할 수 있어요!!!!!!

네모돌이님의 댓글

미리 축하드려요~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 11:14

금방금방 될꺼에욧!!ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

하루 최대 3천점이 가능합니다. (기록자가 있었던 걸루.... -_-ㅋ 누구였는지는....??)

하지만, 너무 무리하진 마시구.... 케먹 생일날을 노려서 한방에 가보세요....
(참고로 케먹 생일은 전국민이 만세삼창을 했었드랬죠.... ^^ )

▦All忍님의 댓글

달리세요..

tip : 인증샷 한번이면 가뿐히 가능합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 11:15

케먹 생일날이 언제에요?ㅋㅋ

그때 그때좀 달려보게~~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

하루 삼천점은... 뽁옴누나?? ㅡㅡ; 하뜨님?????

요 며칠동안 하루 천점 달려봤는데.. ㅋㅋㅋ 일을 못하죠~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.16 11:17

곧 렙업하실꺼 같습니다 ㅎ

네모돌이님의 댓글

쏘쏘님~댓글을 달으셔야지요~~~
이렇게 모른척 눈팅만 하시면 안되요~~

꿀꿀이님의 댓글

하루 3천점이라... 정말 능력자시군요... 후덜덜...

김덕래님의 댓글

헐 저도 언젠가 보니까 레벨7 ㅋㅋㅋ
금방 업 하실꺼에염~~~

인증샷 ㄲㄲㄱ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 11:21

댓글을 막 달아야 올라가요!ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이제 인증샷 올리셔야할듯 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 몰아가는 분위기인가?ㅋㅋ

케먹식구가 되기위한 첫단계 인증샷!!!

Adward님의 댓글

그럼에도 불구하고 인증샷 못보신분 너무 많아요..!! ㅡㅡ^

쏘쏘♡님의 댓글

일도 좀 해야하는 관계로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글

저도 레벨 2가 되고싶어요.. 포인트 점수.. 35만 4천점..

쏘쏘♡님의 댓글

저 인증샷 얼마전에 올렸었는데요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

네모님 레벨업 하려고 하는데
막 사람들이 일시켜욤 ㅠㅠㅠㅠ
나쁜사람들!!

쏘쏘♡님의 댓글

하루에 삼천점 하려면 정말 ㅎㄷㄷ 인데요;; ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗...나는 그 인증샷못봤으니 무효예요!!!!!!!!!!!!!

김덕래님의 댓글

인증샷 못봐뜸...
전에 장문의 리플도 달았었는데

일하느라 못봤넹 ㅠㅠㅠㅠ

못 본 사람들을 위해 다시 한 번 고고싱!! ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

쏘쏘님의 인증샷을 잽싸게 저장해놓은 1인
언제 풀어야 좋을까나... ㅋㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

인증샷~~

인증샷~~

JiYo님의 댓글

ㅋ여기 자주오시는분들이 못봤다면..

올리신거가 맞으신건지..... 저두 못봤는데요?!

김덕래님의 댓글

분위기 조성되는중 ㅋㅋㅋ 올레~~~

쏘쏘♡님의 댓글

아하하핫;;
올렸어욤 ㅠㅠ

회사컴퓨터엔 사진도 없고_
그냥 폰사진 올렸었어요;;

Adward님의 댓글

-_-;;;; 난 못봤음! 그래서 다시 올려야함!!! ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀이님 한번~~~... 흐흐흐흐흐흐

이제 쏘쏘님 업 직전 아닌감??

▦All忍님의 댓글

몰아가는 분위기..괜챦다!!~~

쏘쏘♡님의 댓글

아마 또올려도 똑같은거밖엔;; ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

레벨업 기념으로 한번 올려주시죠... ^^
앵콜이 엄청나군요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 엄청 달릴것임!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.16 11:36

난 봤음!!!훗.....

브이자 한 사진 맞죠??

네모돌이님의 댓글

나두 인증샷 못봤음..무효임!!!!
지금 얼렁 레벨8만들고
밥먹구 일해용~~~~~네?~~~~~

글구 인증샷 다시~~!!!

쏘쏘♡님의 댓글

아하하하;;
똑같은 거라도 괜찮다는거죠?
보신분들은 식상할텐데 이거;;

쏘쏘♡님의 댓글

일단 레벨8은 만들었어욤!!
꺄야아악!! 좋아요 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

그 브이자 한 사진이 쫌... 귀엽다는!
거기다 동안이라는!

쿠쿠 이제 남성동지들의 인증샷 리퀘스트가 줄줄이 달리겠군요 ^^

Adward님의 댓글

하루에 오백점 쯤이야....후후....

네모돌이님의 댓글

축하해요~~~~
레벨8!!!!!
내일은 레벨 7을 향해!!!

쏘쏘♡님의 댓글

꺄아아악 고맙습니다 ^^

아 진짜 매일매일 회사에서 일은안하고
이렇게 레벨이나 올리고 놀고 그러면
얼마나 좋을까요 ^^;;

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀이님 칭찬에 아주
몸둘바를 모르겠는데요 이거;;
감사합니다 ^^

네모돌이님의 댓글

그러니까 인증샷!!!!

네모돌이님의 댓글