• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

클났어욤 ㅠㅠㅠㅠ

본문

초큼전에 명함하나 하는게 있어서 프린터앞에 가는데
신발에 뭐가 자꾸 걸리적 거리는거에요
그래서 신발을 봤는데......

제 어그부츠가 밑창이 분리 됐어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아흑 추운데 이거 붙여달라고 구두병원에 가야 하는건가요 ㅠㅠㅠㅠ
아흑 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶어욤 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Adward님의 댓글

;;; 일단 그 노란색 본드..로 긴급하게 ㅋ...;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

어서 응급실로...
봉합수술이 시급하네요

R_Y_A_N님의 댓글

헉... 밑창이 ;;;
... 그거 고쳐주는곳 없나요;;

쏘쏘♡님의 댓글

신고 나온 신발이 이지경이라니..
정말 당황스러워욤 ㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헛....얼른 병원에 데리고 가세요!!응급 환자군요..;;

저는 출근할때 신었던 힐굽이 부러져서 그상태 그대로 회사까지 신고왔다는..;;;

JiYo님의 댓글

;;;지금 발견하신게 천만다행이세요...

저희언니는..집오는길에...구두밑창이 떨어져서.. 계단도 못올라가고

질질 끌고왔다는...;;;

쏘쏘♡님의 댓글

아흑 ㅠㅠ 안그래도 어그 좀 오래신어서
새로 하나 사야지사야지 하면서도
요즘 피곤해서 못사고 있었는데_ 신던 어그가
요렇게 되서잉;; 임시방편은 해야겠지만
하나 사기도 해야겠어욤 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

근데 병원가면 요런것도 붙여주나요??
이런일로 가본적은 없어서;;;

R_Y_A_N님의 댓글

이걸 계기로... 지르시는겁니다~~

▦짬짬▦님의 댓글

구두병원에서는 재생도 됩니다.... ^^

꿀꿀이님의 댓글

스스로에게 크리스마스 선물을 할 좋은 핑계죠

쏘쏘♡님의 댓글

으앗 일단 돼지표 노오란 본드로
붙여봤어욤 하나 새로 살생각이라고 하니
회사사람들이 구두병원가지말고 그냥 붙여보라고 하셔서;;

꿀꿀이님의 댓글

야매는 좋지 않아요~

김덕래님의 댓글

가수분해~~~
구두방가면 어케저케 신을 수 있게 해줘용 ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

아하핫;; 야메 ㅋㅋ
근데 본드로 붙이긴 했는데
혼났어욤;; 쓸줄 모른다고 -_-

본드 바르고 3분정도 있다가 붙여야 하는건데
바로 붙였더니 사용법좀 읽어보라고;; ㅠㅠ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 가수분해가 왜 나오는거죠.. 무섭게시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

김덕래님의 댓글

ㅋㅋ 에드워드님도 애지중지 소장하시는
신발이 있거나 가수분해 경험이 있으신가보당

아~~~ 슬픈 기억이....

튼실이엄마^^님의 댓글

전체 35 건 - 1 페이지