• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 인증샷~!

본문

지금 인크레더블쉴드로 전체 필름 붙이고 왔습니다.

이거 평생A/S가 무료로 되더군요

필름이 변색되면 A/S가 가능하구요

붙이고 나니 맘이 편해졌어요

그런데... 테두리쪽이 신경쓰이긴 하네요
나중에 테두리케이스를 구입해야겠어요

필름 붙이는 곳이 강남역에 있어서
아이폰으로 위치찾아서 가는데
참 편리하더군요

어플중에선 네이버보단 다음지도가 더 잘찾았습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하늬바람님의 댓글

좋으시겠습니다~~ ^^ 부럽~~*

내숭님의 댓글

아르유~~
아이폰을 손에 넣은거야~~ 추카추카~ 
마이 부러운걸~  ㅋㅋ
난 내년에나 가능할 듯~

홍쓰(남)님의 댓글

/꺄오~~ 이거이거이거응?
만년 에스케이에서 쇼로 바꿔야하는건가?? 아이폰땀시?
아이폰 3사 통합 되길 기다리며...
하` 요즘 핸펀그닥 신경안쓰는데 아이폰선전만보면 끌린단말이지...ㅋㅋ
암튼 추카요~ ^^: 사용기좀 올려바바요~ ^^:

유츠프라카치아님의 댓글

피곤한나님의 댓글

손안에 아이폰이군요-_-;; 음... 아아아아 ... 참아야 하는니라 ~

김영동님의 댓글

부러운걸??나도 요즘 간보고 있긴한데..ㅎㅎㅎ
요즘 지르고 싶은게 너무많아서 원..

비오님의 댓글

헉... ㅠ _ㅠ.. 비누같은게.. 좋아보인다는..

artU님의 댓글

하늬바람//오래기다린 보람이 있습니다 ^^

내숭//언니~~ 올만이에요!! 내년엔 언니도 꼭 아이폰으로 갈아타시길

홍쓰//이번에 아이폰배송이 늦어지는 바람에 KT에서 폰스토어로 구매한 고객들에게 데이터500mb를 3개월간 쓰게끔 해주더군. 데이터 무서워서 와이파이로만 사용했는데 ㅎㅎ 이젠 이동중에도 자주 사용해야겠어!

유츠//끌리시면.... 잡으세요!

피곤한나//네! 정말에 손안에 아이폰 = 손안의 컴퓨터
아이폰 사용할 수록 정말 좋은거 같습니다
손안의 컴퓨터같은 느낌이랄까요.
한국에선 모든게 윈도우기반이라 불편한 점이 있긴 하지만
그런 사이트는 안들어가면 됩니다 ㅎㅎ

김영동//어이~ 오랫만일세! 다리는 어찌 다 낳은건가?

비오//비누치고는 상당이 고가의 비누지 ^^

밤톨님의 댓글

좋으시겠어요~ 부럽~~

울지않을래님의 댓글

부럽군요 부럽군요 부럽군요 ㅜ.ㅜ 노예계약 확 파기하고

지를까 했지만 이번달 카드고지서 보고 좌절하고 노예계약 끝까지

버티기로한 1人ㅜ.ㅜ

전체 6 건 - 1 페이지