• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거... 고민이네요

본문

아이폰 런칭행사 천명에 당첨이 되었어요

22일 예약자였는데 계속 배송준비중이여서 이상하다 했더니..

오늘 폰스토어 확인해보니 당첨됐군요

일단은 가서 개통만 하고 전 일하러 가야겠군요.

여유가 있었다면 끝까지 남아서 콘서트까지 보고 싶지만

어머니도 아프시고 해서 아쉽지만 여기까지만...

1호 개통자에겐 1년간 통신료가 무료라던데 ㅎ

500명안에 드는것도 포기했고

그냥 28일에 개통할 수 있다는것만으로도 기쁘네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

피곤한나님의 댓글

-0- 워 ~ 축하 축하
당첨 될꺼임 500명안에도 ~~~~~~~~
올해에 마무리가 산듯할꺼라는 하늘이 내려주신 축복임 ~

artU님의 댓글

피곤한나//감사 ^^ 어차피 종합운동장은 집에서 회사가는길에 있어서 잠시 들렸다 가려구요 300명까지가 괜찮던데 ㅎㅎ 점점 욕심이 생기는군요

준성/원똘님의 댓글

우아!!! 넘 축하드려욧!!!  그런데 그 행사 오후 2시부터 아닌가요???  ㅡ,.ㅡ;;

홍쓰(남)님의 댓글

대박~ 아이폰~~ 나중에 보여주셔~~!! ^^;

어머니는 마니아푸신겨? 힘ㅇ내여~!! ^^:

비오님의 댓글

화이팅~.. !!! 인증사진 부탁드려요~ ㅎㅎ

피곤한나님의 댓글

리플을 보니-_-;; 축복 보다는 선물이라고 해야겠군요 ~ 하늘이 주신 선물~

artU님의 댓글

준성/원똘//네 맞아요 오후2시부터... 오전엔 일이 있어서 이래저래 하다보면 들렸다 회사가서 일해야 할꺼 같아서요 ㅎ

홍쓰//만나서 보여줘야 하는데 음... 엄마가 아프시니 약속잡기도 힘드네! 그래도 올해가 가기전엔 꼭 한번 보자

비오//아이폰 인증사진 올려주지 ^^

피곤한나//제가 이벤트 같은거 원래 잘 당첨이 안되는데, 아이폰을 너무 오래기다려서 인지 이런 '행운'이 생긴거 같네요 ^^

전체 6 건 - 1 페이지