• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랫만입니다~

본문

그동안 일이 너무 바빠서 정신이 없었습니다

눈뜨자 마자 바로 노트북 켜고 아이폰 관련 소식 뒤적거리다가

오늘부터 예약판매를 한다는 소식에 부랴부랴

예약신청까지 했습니다.

정말 감격스럽군요 ㅜ.ㅜ  드디어 내손에 아이폰이 들어오게 되다니 ^^

28일 잠실서 천명에게 즉시개통의 행운을 준다니

살짝 기대를 해보고 있습니다

그리고 썰렁한 독방을 지켜준(?) 비오군 덕에
독방이 활기차 보이는군 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

뭉치님의 댓글

잘 됬으면 하는 작은소망 ......
독방의 안방마님이 돌아오길 .....

비오님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;; 어찌하다보니;; 출첵돌이가 되었다는..
그렇지만 출첵하는것도 나름 중독이 되어서 ㅎㅎ;;
아이폰이라;;  전 아직 내년 4월까지는 써야해서;; ㅎㅎㅎ 그때 이후에 구매생각중입니다;;

pring님의 댓글

우선 축하드립니다~~
저도 지를까 심하게 고민중인데^^;;;;;;
행운도 함께하시길~~~!

피곤한나님의 댓글

축하 ~ -_-지름신하고는 거리가 먼 1인이라 카카카..

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

ㅋㅋ 나두 지름신이랑은 거리가 먼 1인 추가~!!
넘 오래간만에 와서 비비적 거리는 ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

오랜만이요...^^;

가끔들어와 눙팅만하고가다 요즘 슬슬 흔적남기고가는 홍쓰입니당..ㅋ

JONGGOON님의 댓글

오랫만입니다

홈페이지가 죄 일본말이라 뭔지 모르겠네요

배려를 ...

준성/원똘님의 댓글

저도 artU님 블로그 갔다가 일본에 계신줄 알았어요. ^^;;
그래도 한글로도 적어주셔서 읽는데 문제는 없던데....

artU님의 댓글

블로그 별로 볼것도 없습니다
아.. .귀차니즘때문에 관리하는게 힘들군요 ^^

다들 반가워요~

전체 6 건 - 1 페이지