• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 마포구청역 도보1분 망원동 작업실

• - 첨부파일 : 1.jpg (487.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (442.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4.jpg (671.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 5.jpg (455.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요.

얼마 전까지 다른 디자인팀과 같이 사용하다 공간이 비게 되어

저희와 함께 작업실 사용하실 분을 찾습니다.

저희는 시각디자인을 기반으로 한 그래픽디자인 스튜디오입니다.

자리는 총 4자리가 있으며(1~2번 사진)

공용 탕비실과 회의 및 미팅 테이블이 있고

환기를 위해 책을 읽거나 간단한 식사를 할 수있는 창가 자유석이 있습니다.(4번 사진)

사무실이 24평 정도로 1층에는 상가 3개가 있고 2층은 저희만 단독으로 사용하여
방문하시면 사진보다 많이 넓은 느낌이에요.

[안내사항]

- 마포구청역 도보 1분 거리에 있으며, 엘리베이터 없는 2층입니다.

- 탕비실에는 냉장고, 얼음정수기, 전자레인지 등 기본적인 모든 게 있어요.  

- 저희는 음악을 틀어두고 지내지만 동네 소음도 있고 위층에는 학생들 공부 학원이 있어 왁자지껄해지기도 합니다.(소음에 민감하신분은 피해주세요)  

딱딱한 스터디카페 보다는 자연스러운 동네 아지트작업실?이라고 생각해주세요ㅎㅎ

- 2층은 저희 단독으로 사용하고, 복도에 단독 화장실이 있습니다.

- 월 사용료 23만원(선불) / 6개월 이상 사용시 월20만원

- 소음,냄새, 분진이 심한 작업은 힘들어요!

[주저리주저리 장점어필]

- 직업 특성상 디자인과 아트 관련서적이 많고, 일반 서적도 많아요. 편하게 보셔도되요.

- 인쇄 제작 관련 샘플지가 전부 있어요. 

- 디자인이 필요하신 분은 많은 도움과 조언을 드릴 수 있어요.

- 와인을 모으는 걸 좋아하여 탕비실에 와인이 200병이 넘게 있어요... 와인 좋아시는 분은 함께 먹어요!(참고로 저는 술이 약해요...)

- 건강을 위해 건강식을 탕비실에서 자주 만들어 먹어요. 건강식에 관심 있는 분은 함께 드실수 있어요. 

- 식물 키우는 것과 꽃꽂이를 무척 좋아해요. 식집사분들은 언제나 환영해요! 식물도 나눠드릴게요.

- 함께 공간 사용하시는 분들이 동의하신다면 반려견은 언제나 환영이에요. 강아지는 사랑입니다.

- 크리스마스를 너무너무 좋아해요. 겨울에는 사무실이 크리스마스 분위기로 변경되니 참고 부탁드려요.

- 일 끝나고 망원시장, 망리단길, 하늘공원, 한강을 산책하기가 좋아요. 

[편하게 연락주세요]

저희 작업실 놀러 오셔서 커피 한잔하시면서 직접 보시고 같이 이야기 나눠보면 좋겠어요!

문의&공간 구경 원하시는분은

010 229 1202 연락부탁드려요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 342 건 - 1 페이지