• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 충무로 사무실공유 / 을지로4가역 근처 같이써요

• - 첨부파일 : IMG_7665.jpeg (310.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5301.jpeg (157.7K) - 다운로드

본문

○ 위치 : 충무로역 8번출구 / 을지로4가역 중간

○ 가격 :  25만원 / (보증금 25만원) 

○ 모집인원 : 2-3명 

○ 입주 가능일 :  즉시

○ 연락처 :  공일공 - 4743-  공94공

○ 상세설명 : 남산센트럴자이에 있는 아담한  디자인 사무실이에요

데스커 책상에 화이트 느낌의 깔끔한 사무실 입니다.
자리가 많이 남아있어서 넘 썰렁하네요..
즐겁게 함께 일해요! (근처에 핫플 맛집두 많아요!)
1인 프리랜서나 2-3인 팀도 괜찮을것 같습니다. 

d웹디자인/그래픽/편집디자인/전시디자인등 작업하는곳이라서 

비슷한 관련업종이나 필요한 업종이면 서로 도움도 주고 받을수 있을듯 합니다 ^^
연락주세요.
1인 25만원(보증금 25만원, 최소2달 사용) 입니다.
- 주차불가(방문객1시간무료, 이후 시간당6천원...) 

- 사업자등록불가능

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 387 건 - 1 페이지