• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

구직

[프리랜서] 티끌모아 태산 / 짬짬이 돈벌어요^^

본문

○ 직종 : 재택알바 / 컴퓨터만 있으면 오케이

○ 경력 : 아무런 경력없어도 되요 

○ 채용 : (정규직 / 재택 / 아르바이트)

○ 사용가능 프로그램 : 컴퓨터 

○ 포트폴리오 유무 : 

○ 연락처 : 01088524387

재미있게 짬짬이 돈벌어요!

짜투리시간 내서 투잡으로 
20만원에서 ~40만원까지 

노하우 쌓이면 100이상 그리고 200이상 더더더 ....

내 블로그도 키우고, 돈도 벌고, 자유하고 
1석 3조 

재택을 원하신다면 업계 1위에서 시작하세요 
나를 키우는 시간 나를 키워주는 곳에서 
시작하세요!

원하신다면 
클릭하시고 꼼꼼히 따져보세요 

고민은 이제 끝, 자유롭게 일해보자~! 

그럼 클릭해주세요!
위의 주소 클릭해도 되구요 아래클릭해도 되요^^
당당하고 아름다운 하루 되세요~

https://www.hello-dm.kr/woobygirl

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,100
서명 :
재택알바
자기소개 :
재택알바1위

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.