• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 애플 디스플레이 수리비용?

본문

비용이 얼마나 들지 아시는분은 별로 없겠지만.. 아무튼 한번 질문을 올려봅니다.

애플디스플레이...의 lcd가 깨져버렸는데, 이걸 수리 맡기면 가격이 엄청 많이 나올까요?

혹시 1년 안됐다고 무료로 고쳐줄 가능성이 있지 않을까 생각하는데..... 어떻게 생각하세요??

그리고... 혹시 직접 고쳐보신분이 있으신지....?^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 795
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

똘망이아빠님의 댓글

엄청나옵니당.. 없습니다.. 그냥 고쳐주는거..

근데 어떤건데용.. 놋북인가요 아님 일반인가요.. 그냥 새것 사시는것도 생각해보심이..

Dae님의 댓글

1년이 안됐더라도 부주의에 의한 고장은 무상은 안됍니다. 가격 엄청 나오겠군요. 아이팟 액정만 해도 거의 8-9만원에 육박했던걸로 기억하는데..

BANANA-UYU님의 댓글

예.. 글쿤요...ㅋ
애플 시네마 23" 인데요...ㅡㅡ;;
친구가 원하면 쓰라고 하더군요. 그런데 모 그냥 됐다고 해야겠네요...ㅋㅋ
모 아마 적어도 80만원은 나올 모냥이군요... 그넘은 걸알고도 나한테 넘기는 것인가....ㅡ.ㅡ;

정성진님의 댓글

받아서 껍다구만 각개 해보세요 ㅎㅎ 괜히 살사람 있을거 같은데요..
아니면 , 새거 사느니 수리해서 쓰겠다는 사람도 있을 수 있겠죠.. 장터로~ ㅎ

단지우유님의 댓글

PDA 액정은 18만원정도 나온거 같은데

LCD모니터 한대값 정도 나올꺼 같습니다.
비용 예상은 고객센터로 전화해서 물어보면 어느정도 나온다고 가르쳐 줄꺼에요

nthing님의 댓글

23인치 패널이라면 LG U03 패널이 30만원 내외인 것으로 아는데요.
시네마 디스플레이에 사용되는 LG패널로 모니터를 제작하는 업체가 있는 것으로 압니다.

박정준님의 댓글

일단 전화부터 해보심이

skywalker님의 댓글

안타까우시겠네요..저도 액정관리 잘 해야겠습니다.

서우리님의 댓글

그냥 새로 장만 하시는게....나을듯 싶네요..

SoundDesigner님의 댓글

아흑..맘이 아프네요..

심경호님의 댓글

엄청 비싸죠..맘이아픕니다

이스케이프님의 댓글

스카이 액정 날렸을 때 10만원 주고 교체받으면서 눈물흘렸던 생각나네요...

박형준님의 댓글

제 시네마도 아껴줘야겠네요

최윤호님의 댓글

아마도 비싸겠지요...

맥가이님의 댓글

삼성이나엘지로바꾸세요
에이에스도조아요

전체 64,704 건 - 2 페이지
제목
이해수 546 0 0 2007.01.04
향기 673 0 0 2010.02.25
강창수 1,626 0 0 2004.01.04