• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 그림파일..도와주세요ㅠㅠ

본문

G5쓰고 있는데요.
폴더 열어보면 그림파일 같은거 다 볼 수 있잖아요 아이콘 미리보기요
근데 안 보여요
그림을 클릭해야 볼 수 있는데 불편하네요.
PSD나 eps 는 다 보이는데
jpg만 안보여요
도와주세요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,952
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

골든맥님의 댓글

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=software&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%B9%CC%B8%AE%BA%B8%B1%E2&select_arrange=headnum&desc=asc&no=90713

Mac OSX 10 jpg 파일에 마우스 우클릭 하시면 기본적으로 깔려있는 미리보기 로 열면 되구요 
Xee 라는 유틸 있습니다 
구글에서 찾으면 나옵니다 설치 하시구 열면 보실수 있습니다

cjfto님의 댓글

골든맥님!!
답변 달아주셔서 정말 고맙습니다
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^___^

전체 6 건 - 1 페이지
제목
cjfto 4,020 0 0 2021.02.01
cjfto 1,105 0 0 2014.04.20
cjfto 1,116 0 0 2014.04.12
cjfto 1,387 0 0 2014.04.11
cjfto 1,255 0 0 2014.03.31
cjfto 972 0 0 2013.03.08