• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] 뉴아이패드에서 아이튠스 열기!

본문

뉴 아이패드에서 아이튠즈를 열면 팟 캐스트 애플이 열리는데...
아이튠스 메뉴가 뜨게 하려면 어떻게 해야 하는지요?
아이북에선 아이튠스 메뉴가 떠서(왼쪽으로 폴다운으로) 팟캐스트니 라디오나 비디오니 뭐든지 열 수가 있는데요.
아이튠스 스토어에도 들어갈 수가 없네요, 애플 스토어엔 물론 들어갈 수 있는데요.
도움 좀 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,473
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

등대지기님의 댓글

한국계정으로는 아이튠스 뮤직 스토어 사용 못한답니다...ㅠㅠ

cherock님의 댓글

답변 감사합니다.
방송을 들으려면 어플을 구매해야 하는거로군요.
혹시나 해서 돌아보니 역시나 돈주고 사야한다는 생각이 드네요.
음악은 국내 뭐 다운 싸이트에 가입해서 다운 받아야 하는거로군요.
저로서는 음악방송을 자유롭게 들으면 좋겠네요.

TENGA님의 댓글

확인 해보니 아이패드에선... 한국계정으로 아이튠즈 앱을 실행하면.....
이제 사용 가능한게 없군요.
대신 애플에서 아이튠U와 팟케스트 앱을 각각 별도의 앱으로 츨시했으니...
팟케스트 앱을 통해 무료 이용이 가능합니다.

전체 5 건 - 1 페이지
제목
cherock 4,652 0 0 2015.10.24
cherock 915 0 0 2013.07.10
cherock 1,957 0 0 2013.02.23
cherock 1,028 0 0 2012.10.09
cherock 1,134 0 0 2012.10.07