• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 아이맥을 쓰는데요.모니터에 실처럼 보라색 선이 생겨서요.

본문

아이맥을 사용한지 6년정도 됬구요.아이맥은 이번이 처음이였지만 피시는 5-6대씩 바꿔서 써봐두 아무리 많은 그래픽작업을 해왔지만.
성능두 아이맥보다는 부족한데두 한번두 모니터 이상은 없었는데요.--;

보라색선이 딱 한줄 수직으루 모니터 끝에 생겼어요.그래픽카드 문제인건지..아니면 사용감으로 액정안의 액체가 깨진건가요?
사용하는데는 전혀 이상없는데요.당장 as 할 상황이 아니라..
사용시 불편함이 없다면 그냥 쓸려구하는데 괜찮을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

패널쪽에 문제가 발생했을 가능성이 높습니다.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

액정 문제 맞습니다.

교체 비용이 중고 가격보다 높기 때문에 그냥 사용하셔야 될듯 합니다.

벌꿀맛카스테라님의 댓글

감사합니다^^ 정말 매번 이렇게 답변해주시구.쉬운일은 아닐텐데 감사합니다.