• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰에서 맥으로 사진 전송할때

본문

안녕하세요?
사진을 전송중에 자꾸 중간에 더이상 제 컴퓨터에 사진이 업로드가 안되네요..
70~80%정도 잘 옮겨지다가 중간에 그냥 계속 업로딩표시는나는데 사진이 업로드가안되요
어떻게하죠..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

한송림님의 댓글

어떤 사진을 옮기는데 문제가 되는 것 같은데요.
사진스트림으로 옮겨보시는건 어떨까요?
맥의 아이포토 켜면 사진 스트림이 있는데 켜시고, 아이폰도 마찬가지로 켜두세요. 사진 스트림은 사진만 옮겨지니 그렇게 사진을 다 옮기고, 동영상만 남겨둔체 사진을 다 지워보세요.

그리고 동영상을 맥으로 옮긴면 될 것 같은데요.

사진 스트림 켜두시면 사진은 따로 옮길일이 없어지더라고요 :)

노현석님의 댓글

아 예.. 그렇게 해보겠습니다. 그리고 막 중복으로 사진들 막 옮겨지고 짜증나미치겠어요 ㅠㅠㅋㅋ 그건 고치는법없나요?

design님의 댓글

저는 앤드라이브 쓰고 있는데 요거 참 편한거 같아요~

에드워드님의 댓글

저도 엔드라이브 얘기할려고 했는데 ㅋㅋ

조상래님의 댓글

클라우드가 편하죠 ㅎㅎ 요즘은 빠르기도 하고 ㅋㅋ

한병선님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~~~~

한병선님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~~~~유용한 정보 감사합니다

김선일님의 댓글

다음에 있는 클라우드도 괜찮습니다.
혹시 컴퓨터를 맥을 사용한다면
다음에 더 좋은 듯합니다.

전체 768 건 - 3 페이지
제목
L.J석호필 1,057 0 0 2012.10.08
파란딸기 741 0 0 2012.10.06
우후훗.. 741 0 0 2012.09.28
vbnm.nm 2,760 0 0 2012.09.25
E'toileDuNord 776 0 0 2012.09.20
탐라국인 1,207 0 0 2012.09.20
김누리찬 1,981 0 0 2012.09.19
lepli 947 0 0 2012.09.04
하늘바라봐 1,091 0 0 2012.08.30
김예창 1,254 0 0 2012.08.26
BLUE 862 0 0 2012.08.21
푸쉬케™ 838 0 0 2012.07.18
Mid2010 757 0 0 2012.06.27
김민경 978 0 0 2012.06.21
박기정 1,248 0 0 2012.06.20
Rack 524 0 0 2012.06.19
박선규 629 0 0 2012.06.08
천사(1004) 631 0 0 2012.06.07
뉴로맨솔 640 0 0 2012.06.07
주재환 1,030 0 0 2012.06.01
김영훈 599 0 0 2012.06.01
나은경 584 0 0 2012.05.31
지훈아빠 788 0 0 2012.05.25
윤주연 603 0 0 2012.05.18
윤주연 511 0 0 2012.05.18
aweves 504 0 0 2012.05.17
움직이는그림 563 0 0 2012.05.13
김지선 585 0 0 2012.05.11
지훈아빠 470 0 0 2012.05.09
리임뽀리오 578 0 0 2012.05.09
lepli 619 0 0 2012.05.06
H.origin 693 0 0 2012.04.26
김준형 918 0 0 2012.04.15
노현석 535 0 0 2012.04.12
이은택 503 0 0 2012.04.11
MSmikoto 722 0 0 2012.04.07
일리갈 1,360 0 0 2012.04.02
이경호 967 0 0 2012.03.26
겨울해마 1,401 0 0 2012.03.26
atmkill 901 0 0 2012.03.10
심명순 759 0 0 2012.03.10
박종훈 687 0 0 2012.03.09
이대호 597 0 0 2012.03.09
panny 628 0 0 2012.03.08
노현석 954 0 0 2012.03.06
Norma-Sykes 722 0 0 2012.02.29
허허&# 576 0 0 2012.02.28
김영준 637 0 0 2012.02.21
MOMOGU 580 0 0 2012.02.21
호호아찌 689 0 0 2012.02.17