• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 2010 mid맥북프로15인치 상판교체요

본문

제가 2010 미드 맥북프로 15인치 쓰는데요.

i5 core-2.53쓰고 있습니다.

다름이 아니라 저번에 인케이스 가방에 보관하다 가방을 땅에 떨어뜨리는 바람에

충격이 가해졌는때문인지 키보드 부분 상판 케이스중에서도

usb port들 있는데가 밀린듯이 찌그러졌는데요.

그냥 밀려찌그러지기만 한거라 흉하진 않는데

수리하려면 키보드 부분 케이스를 교체해야될듯 한데요

값이 얼마나 드나요?

알려주세요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

기종마다 가격이 다르고 정확한 가격은 본체 시리얼번호(일련번호)를 애플센터에 알려주시면 전산조회로 가격을 알려드립니다.

일련번호는 애플메뉴에 이컴퓨터에 관하여에서 자세한정보를 보시면 알수 있습니다.

산토끼님의 댓글

쪽지로 드려도 조회 가능한가요 ㅠㅠ?

전체 11 건 - 1 페이지
제목
산토끼 1,325 0 0 2016.09.10
산토끼 2,115 0 0 2013.10.19
산토끼 1,797 0 0 2013.03.02
산토끼 896 0 0 2012.10.02
산토끼 888 0 0 2012.08.12
산토끼 1,960 0 0 2012.03.18
산토끼 758 0 0 2012.01.06
산토끼 1,279 0 0 2012.01.03
산토끼 936 0 0 2011.04.20
산토끼 890 0 0 2010.09.16