• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북에어 지금 사는것...

2011.06.21 18:14 843 7 0 0

본문

아이폰개발때문에 맥북에어를 사려고하는 대학생입니다.

맥북에어 13인치를 생각하고 있는데요.

최근에 라이언도 발표했고.

곧 라이언이 탑재된 센디브리지 맥북에어가 출시될 것 같아

맥북에어 구매가 망설여지네요.

새 맥북에어가 언제쯤 나올까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

7월 소문이 8월 소문으로 옮겨가는 상황인듯 합니다만 문제는 미국에서 출시가 되도 한국 판매는 EMI검증(전자파 인증)이 끝나는 4~5주뒤부터 판매가 시작된다는 겁니다.(그것도 초기 물량이 없으면 더 기다려야 되는 경우도 많습니다.)

앙콩님의 댓글

음~ 국내 정발은 9~10월은 되야겠네요 ㅋㅋㅋ 걍 지금사세요~

향기님의 댓글

급하시지 않으면 기다리세요.
제가 맥북프로를 살 때 거진 6개월 이상을 기다려 신제품을 손에 넣고 정말 기분이 좋았습니다. 얼마지나니 새제품 나오더군요. 일 년은 금방갑니다. 얼마전 맥북에어 샀습니다. 신제품 나온다는데 여행 떠날 날은 채 한 달이 남지 않았거든요. 얼마 있으면 신제품 분명 나올거고 그 제품 산들 금방 일년 지납니다. 기다려 손에 넣을 때 기분만 짱이죠. ^^
그냥 좋습니다. 1년 훨씬 지난 맥북프로도 좋고 아이패드2가 나왔어도 아이패드가 좋고 아이폰4가 넘쳐 나도 3gs가 늘 기분좋게 합니다.
너무 연연해 마시고 한번쯤은 기다려 사시고 그 후엔 모든 것 생각지 말고 즐겁게 사용하지면 되지 않을까 싶습니다. ^^*

read님의 댓글

향기님 개념 답글이시네요ㅎ 근데 참 그 기다림이라는게 ㅋ 그래서들 죽기전에 사는게 제일 좋은 컴이다 하나봐요 ㅋ

y버드님의 댓글

중고가가 많이 떨어져서 사신다면 깨끗한 중고 사시는것도 괜찮지 않을까요?

jpd님의 댓글

지금 사세요^^

기다리면 영영 못살찌도 모릅니다.

지금 지금!!

이원주님의 댓글

전체 118 건 - 1 페이지
제목
향기 1,995 0 0 2002.12.05
향기 1,887 0 0 2002.11.29
향기 1,705 0 0 2002.11.28
향기 1,793 0 0 2002.11.20
향기 1,983 0 0 2002.11.18
향기 1,694 0 0 2002.11.18
향기 1,744 0 0 2002.11.17
향기 1,692 0 0 2002.11.16