• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] _mk_박사심들... 도와주세요..ㅠ

본문

현재그래픽카드 라데온Hd4800시리즈를 사용하고잇는데... 오늘도 아무런 무리업는게임을하던중, 화면이 내려가더니 화면이 살짝 깨지나 싶더니 해상도도 가장작은해상도로 바끼는겁니다... 먼가해서 다시 평소 사용하던 해상도로 바껏는데 이게왠걸... 디지털 절전모드라고 뜨면서 모니터가 주황불이드러오면서 검은화면이 대버렸습니다ㅠ 이젠 아에 부팅하자마자 쭈욱 검은화면이라 어떻게 손댈방법이 없네요... 컴퓨터도 조립식으로사서 as도 힘들어요 1년도 안댓는데ㅠ 도와주세요ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

전원을 끄고..
본체에 장착된 메모리를 모두 제거후..한개만 장착후 다시 켜보세요..

그래도 안된다면..
부팅시 F8키를 눌러서 안전모드로 부팅을 해주어 보세요.
(정상적으로 나오는지...)

백승호님의 댓글

f8을 하루종일 눌러도 안전모드 안들어가져요 ㅠㅠ 키보드는 분명 불들어오는데 그냥 부팅음 들릴때까지 가네요 ㅠㅠ 지금 컴터 켜졋는데 이게 한가지 방법이 잇더군요, 그 검은화면에서 가만히 계속 냅두면 화면보호기뜨죠 그때 마우스 건들면 컴터가됩니다..근데 화면이좀깨져서 나와요 지금도 아...막이상한줄 이 잇어요; 미치겟네요 해결방법없을가요 ㅠ

심재봉님의 댓글

VGA카드 문제가 의심되네요.. 구매하신지 1년이 않되었다면 아직 각각의 하드웨어들은 워런티 내에 있으리라 예상됩니다. 해당그래픽카드를 제거하시고 그 그래픽카드 후면에 붙어있는 스티커에 브랜드를 확인하셔서 A/S 센터를 방문하시는게 좋을듯 합니다. 그래픽카드가 어디제품인지 확인이 불가하시면 PC구매시 영수증등을 확인하셔서 써비스를 받아보시는것이 좋을듯합니다...

전체 403 건 - 5 페이지
제목
정윤호 860 0 0 2011.06.24
nikki 1,158 0 0 2011.06.23
닝닝 968 0 0 2011.06.23
진병선 583 0 0 2011.06.22
전용선 708 0 0 2011.06.20
전재성 724 0 0 2011.06.18
한혜선 521 0 0 2011.06.17
컬러닥터 594 0 0 2011.06.16
ledbe 793 0 0 2011.06.16
니콜라스 681 0 0 2011.06.16