• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥북 프로에서 작은시디 넣었더니 안나옵니다.

본문

손바닥 반만한 작은시디 읽으려고
맥북에 넣었더니 읽지도 못하고 나오지도 않네요.
집어넣을때 딸려들어가지 않길래 작아서 그러나하고
꾸역꾸역 넣었더니 ㅠㅠ
빼낼수 있는 방법이 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,793
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

옆으로 기울리고 힘들어서 빼신분도 있고 하고 기울여서 얆은 것을 넣어서 빼신분도 있다고 합니다.

아니면 센터에 방문이 필요하고요.

미니시디는 절때 사용불가 입니다.

밥은먹고다니냐님의 댓글

그렇군요. 감사합니다. 센터에 가봐야겠네요. 맥북프로 사자마자 일주일도 안되서 맥몰은 가격을 내리는군요. ㅠㅠ  케먹맥몰과 가산디지탈쪽 오프라인 케먹하고 틀리네요. ㅠㅠ 난 같은곳인줄 알았는데..

태기님의 댓글

납작한 막대기에 양면테잎발라서 아래위로 쑤시다보면 빠집니다.
미국있을때 지니어스바에 들고 갔더니 이렇게 빼주더군요;;;
아이맥에서도 한번 빼본적 있습ㄴ다.

sam님의 댓글

쑤시다 보면...ㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지
제목
아르코 421 0 0 2017.07.27
코알라코 730 0 0 2016.02.05
코알라코 637 0 0 2015.12.08
코알라코 726 0 0 2015.11.18
코알라코 627 0 0 2015.10.30
앤디앤드 1,135 0 0 2015.07.06
앤디앤드 1,205 0 0 2015.01.31
앤디앤드 1,823 0 0 2015.01.27