• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰4 의 내장스피커가 한쪽만 나와용.

본문

그러니까.. 다른거 할때는 걍 원래 앱이 그런가 보다~ 하고 있었는데요
음악을 틀어도 한쪽만 나오네요... -_-;;;  
그러니까 밑에 스피커구멍 두개중에 오른쪽꺼를 손가락으로 막으면 소리가 안들려요. 헐...
이거 원래 그런거 아니죠?? 잘못된거죠??  그쵸??  어흑... ㅠ_ㅠ
(설마.. 제가 뭔가 설정을 잘못한건....;;;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

카레레이스님의 댓글

켁...  자문자답 합니다...  -_-;;;

검색해 보니.....  한쪽은 스피커 다른 한쪽은 마이크라고 하는군요. 켕~
왜 모양을 똑같이 만들어 놔가지구설라믄.... 쳇.... 흥!!

Hexley님의 댓글

참고로 3Gs는 왼쪽이 스피커 오른쪽이 마이크입니다. :)

페이디님의 댓글

처음 알았네요 정보 감사합니다.

자칼남바9님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 첨엔 이게 뭐야 그랬다능 ㅋㅋㅋ

boydoy님의 댓글

ㅋㅋ 처음에 많이 놀라셨겠네요

전체 7 건 - 1 페이지
제목
카레레이스 3,193 0 0 2016.08.02
카레레이스 1,283 0 0 2015.02.02
카레레이스 901 0 0 2014.01.21
카레레이스 1,995 0 0 2013.10.11
카레레이스 949 0 0 2011.05.19
카레레이스 649 0 0 2011.05.12