• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 왜 ??맥프로가 미국하고 한국하고 100만원 차이가 나나요?

본문

이게 말이되나요? 운송비랑 Tax 빼고라도 너무 폭리네요

학생할인 을 비교해 볼때 이런 말도 안되는 시츄에이션이 벌어지네요

신형 맥프로 나오면 바뀔까요??

그럼 지금 맥프로 구입하시는 분들 얼마 안가 미치겠네요 이번에 아이맥 신형 나왔는데 가격이 50만원이상 떨어졌잖아요

아무리 환율 리스크를 가지고 운영한다지만 정말 너무하네요 ㅠㅠ

한국에 맥유저들은 정말 봉이네요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,103
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

성진홍님의 댓글

환율이 떨어졌으니 차이가 나는거지요. ^^;;;;;

우리나라처럼 환율이 마구 오르락내리락하는 나라에 사는게 죄라면 죄겠습니다. -_-;;;;;;

ngel님의 댓글

그러게요. 그냥 구매대행하는 것이 훨씬 저렴하겠는데요.

김예은님의 댓글

많이 싸졌다고는 하지만 그래도 미국에서 사는게 훨씬 이익인거 같아요 ㅠㅠ

sam님의 댓글

애플 코리아의 상술 아닐까요~

박혁근님의 댓글

김진욱님의 댓글

제 친구말로는 막상 미국에서 구입하려고 하면
주마다 텍스가 다르다고는 하던데
뉴욕에 사는 친구말로는 한국이랑 엄청 큰 차이는 없다고 하던데요

Hi.K님의 댓글

그러게요.. 제품이 텍스랑 운송비 이래저래 하면.. 좀 차이갈 수 있을것 같네용

전체 7 건 - 1 페이지
제목
시온이아빠 1,483 0 0 2014.08.29
시온이아빠 2,260 0 0 2014.07.14
시온이아빠 2,175 0 0 2014.07.11
성환 1,257 0 0 2013.11.25
성환 2,066 0 0 2013.06.01
성환 976 0 0 2012.11.02
성환 1,120 0 0 2011.05.07