• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 프로그램 문의

본문

맥용 소프트웨어는 다들 어디서 구하나요?

정말 급합니다

ㅠㅠ

포토샵부터라도ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,029
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Mahler님의 댓글

정품을 구매해서 사용합니다. ㅎㅎ
아마 질문자님은 어둠의 경로를 질문하신듯 한데요 여간해선 찾기가 힘들고 찾더라도 영문 버젼이 많을 껍니다. 가장 최선의 방법은(급하다고하셔서) 정품을 가지고 있는분께 부탁해서 깔아서 사용하는 방법이 우선은 최선이겠네요.

조형준님의 댓글

일반 파일 쉐어에서도 있긴 합니다만, 요즘은 애플 온라인 앱 스토어에서 구입하시면 가격이 매우 저렴합니다. (물론 어둠으 경로와 비교할 순 없지만..) 물론 돈 나가는건 부담스럽더라도..역시 정품을 구입하는 것이 맞다고 생각합니다...^^

윤경훈님의 댓글

애초에 이같은 유형의 질문은 조금은 조심스러우신게 좋을듯 합니다만^^
토레~~~~흐엔~~~~~~호