• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPad] 아이패드를 기다리는게 나을까요 맥북에어를 구매 할까요..

본문

총알은 장전 했습니다.

아이패드 나오기만 기다리고 있는데

총알을 위해 흰둥이를 팔아 버려서.. 지금 현재 4년된 노트북을 사용 하고 있네요.. 삼성 -_-ㅎ;;

총알 있고!! 만약 아이패드와 맥북 에어를 지를 위기해 처해 있다면

무엇을 사는게 더욱 합리적일까요??

아이패드를 사면 여러곳 다니거나 거치 할때 책상은 물론이고 차량이나 기타 여러곳에 가지고 다니면서 음악이나 웹서핑이 가능

할것이고 그것도 아주 뛰어난 멀티 터치를 이용해서 말이죠..

맥북 에어를 산다고 해도.. 아이패드를 산것만큼 이용할수 있을까요..

과연 어떨까요? 아 ~ 무엇을 살까요 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 877
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Love92님의 댓글

용도에 따라 다름, 아이패드구매하고 일반노트북구매하시는게 나을듯

김경래님의 댓글

어떤 작업을 하시는냐에 따라 달라집니다만..
전 두개 모두 필요하더군요 ㅋ

생산적 업무를 많이 하시면 - 맥북에어
소비형 작업에 시간을 많이 쏟으시면 - 아이패드

simon님의 댓글

생산적 업무를 많이 하시면 - 맥북에어
소비형 작업에 시간을 많이 쏟으시면 - 아이패드

이것도 정답이지만 저라면 아이패드2 이야기가 나오는 아이패드 보다 금방 발표한 맥북에어를 선택합니다...^^*

한진혁님의 댓글

맥북에어가 착한 가격에 나온 이 시점에서
아이패드보다는 역시 에어가 나은 듯 싶어요.
지금 당장 구매 의사가 있으시다면요!
만약 아이폰+맥북에어 조합이시라면 굳이 아이패드에 욕심내시지 않아도 될듯
싶어요.

서영욱님의 댓글

저도 고민하다가 결국 아이패드가 갔는데 3G모델쓰니 매우 편하고 좋네요 ㅎㅎ

전체 403 건 - 8 페이지
제목
무한초보 1,479 0 0 2010.11.21
seungkeeya 746 0 0 2010.11.19
Love92 1,560 0 0 2010.11.18
홍민택 3,076 0 0 2010.11.18
김지선 1,135 0 0 2010.11.18
주요한 929 0 0 2010.11.17
문효식 1,329 0 0 2010.11.16
이광일 1,048 0 0 2010.11.13
塞翁之馬 1,382 0 0 2010.11.12
찬이대디 1,651 0 0 2010.11.06
박미쁨 1,182 0 0 2010.11.05
김대수 1,482 0 0 2010.10.31
최홍섭 1,696 0 0 2010.10.29
정재환 1,145 0 0 2010.10.28
Reef 1,101 0 0 2010.10.23
김태영 931 0 0 2010.10.20
추억만이 1,785 0 0 2010.10.19
@Mac_is_MyLife 1,041 0 0 2010.10.18
Jimmy 1,326 0 0 2010.10.15
니콜라스 1,489 0 0 2010.10.13
정윤호 1,662 0 0 2010.10.12
리임뽀리오 1,479 0 0 2010.10.09
홍인석 1,579 0 0 2010.10.09
안현석 1,332 0 0 2010.10.07
adrella 604 0 0 2010.10.06
adrella 605 0 0 2010.10.06
푸른사과 1,561 0 0 2010.10.06
푸른사과 1,375 0 0 2010.10.03
Saver_Mac 1,105 0 0 2010.10.01
이주희 1,300 0 0 2010.09.28
주은광 834 0 0 2010.09.27
양신규 1,275 0 0 2010.09.26
최홍섭 1,445 0 0 2010.09.25
주환수 1,336 0 0 2010.09.23
노승환 1,312 0 0 2010.09.22
Boomboxxx 855 0 0 2010.09.21
김준섭 1,143 0 0 2010.09.20
kidd721 1,219 0 0 2010.09.20
조만성 952 0 0 2010.09.20
김준섭 1,335 0 0 2010.09.19
니콜라스 1,580 0 0 2010.09.18