• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 터치 1세대 앱

본문

터치 1세대를 사용하고 있습니다.
앱스토에 올라와있는 앱을 설치하려고 하면 대부분이 폰 os 3.0 이상을 요구하는군요.
터치 3-4세대에서는 설치가 가능한 걸로 알고 있습니다만,
튠에서 업데이트를 하려 해도, 최신 버전이라고 뜨네요.
정말 설치할 수 있는 방법은 없는걸까요?
참고로 제 팟 터치 os 버전은 2.2.1입니다.

참, 터치 화면 캡처는 어떻게 하는지 아시는 분, 답변 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 529
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Dee.K님의 댓글

터치1세대는 3.1.3가 최종 업데이트 버전입니다.
캡처는 홈/슬립 버튼을 동시에 누르세요 :)

hims21님의 댓글

빠른 답변에 감사합니다.
그런데 제 튠에는 2.2.1버전에 11월 20일 업데이트로 되어있구요,
'check for update' 버튼을 클릭해도 'this version of the ipod software (2.2.1) is the current version'이라는 메세지만 뜨네요. ㅠ.ㅠ
방법이 없을까요?

Dee.K님의 댓글

정상적이지는 않은것 같네요. 복원을 한번 해보시는 것도 방법같습니다.

hims21님의 댓글

지금 막 복원을 했는데도 같은 상황이라 패럴렐 윈도우에 튠을 설치하고 있습니다. 혹시 윈도우에서는 될까 해서요. 해보고 글 남기겠습니다. 답변 감사합니다.

iCe87님의 댓글

음...아이팟 터치면 iOS 업그레이드가 3.0까지는 유료였었습니다...-_-
그래서 아이튠즈가 "2.2.1이 최신임-_-" 이라고 하는거같네요.