• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 기프트 카드 Redeem이 안되네요...;;

본문

처음 옥X에서 기프트 카드를 사봤습니다.
메일로 code를 받고 폰에서 redeem을 했는데... 'this code has been redeemed'라는 문구가 뜨고는 안됩니다.
혹시 몰라서 Itunes에서 해봤는데, 이미 사용한 코드라고 나오네요...
판매자한테 물어봤는데... 아직 답변이 없습니다.
이미 사용한 코드를 잘못준걸까요? 아니면 제가 뭘 잘못한걸까요?...
만약에 그쪽에서는 제대로 준것이라 그러고... 책임없다고 하면... 구매취소가 되나요? 해외에서 하시는 분 같은데...
경험 있으신 분들 답변 기다리겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이형수님의 댓글

코드 띄어쓰기 없이 쭉 적어 넣어야 하는데.혹시나 해서요..이 문제가 아니라면 흠..이를 어째..

미도리님의 댓글

느낌이 안좋네요...