• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이폰4 흰색/검은색

본문

현재 미국에서 거주하며 아이폰  3gs 흰색쓰고있는 사용자입니다.

4.0으로 업글후에 ㅇㅐㅍ 팅김 현상과 신상의 유혹으로 4로 업그레이드를 심각히 고려중인데요..

참 어리석은 질문입니다만 검은색을 당장 살지 흰색을 기다렸다 살지 고민중이라 질문 올립니다 ㅜㅜ

흰색은 전에 올린글에 보니 연말이나 되야 미국시장에 출시라는데..

사실 12월까지 기다리기엔 조금 성미가 급하고..

그렇다고 검은색을 사자니 사고나면 2년 노예계약인데 좀더 기다릴걸 하며 후회하지는 않을련지..

맥북프로를 사용하고 있지만 애플의 지존은 흰색이라 생각하거든요 ㅜㅜ

흰색이 좀 빨리 나와주면 가장 좋은데 잡스는 시간만 잡아먹고 있는군요 ㅠㅠ

조언 부탁드립니다 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이형수님의 댓글

얼리아답터가 되기 보단 스마트 아답터가 되라고 누가 말하던데.
저도 곰곰히 생각해 보니 그말이 맞는것 같더라구요.
좋은 비슷하고 제품이 하루가 멀다하고 발표되고 있으니
멋진애플도 이젠 예외가 아닙니다. 
...

sogood님의 댓글

ㅋㅋ 흰색에 한표

전체 11 건 - 1 페이지
제목
산토끼 1,325 0 0 2016.09.10
산토끼 2,115 0 0 2013.10.19
산토끼 1,797 0 0 2013.03.02
산토끼 896 0 0 2012.10.02
산토끼 888 0 0 2012.08.12
산토끼 1,959 0 0 2012.03.18
산토끼 757 0 0 2012.01.06