• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] 아이튠즈 두컴퓨터에 깔아서 같이쓸수있나여?

본문

아이폰 초보 사용자인데요.
아이튠즈를 집에있는 컴터에 어플같은거 많이깔아서 쓰고있는데요.
회사에있는 컴퓨터에다가도 아이튠즈를 또 깔아서 같이쓸수있나여?
지금 해보니 회사에있는 컴퓨터에서 아이튠즈 깔아서 로그인했는데
다시 가입할때처럼 카드번혼입력하라는 창이뜨네요..
잘 아시는분 답변부탁드려요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,658
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김진영님의 댓글

안될것 같은데요.
꺼꾸로는 될 것 같아도...(하나의 아이튠즈에서 두개의 아이폰으로 동기화는 가능)

shellibook님의 댓글

확실한지 몰라서 자신이 없지만,

되기는 될 걸요?

iPhone 1 개에 컴퓨터 5개까지 연결이 가능하다고 하니까
그 말은
= iPhone 1 개에 iTunes 5개까지 가능하다는 뜻이겠죠?

그런데 가능하다고 해도
회사 컴은 언제 바뀔지 모르니까
불안하지 않을까요?

저도 iPhone3 Gs 유저인데
저는  iPhone 1대에 컴 무한대 사용가능일거라고 잘못 알아서
아무 컴이나 iTunes 깔고 설치한 후에
삭제를 못해서, 후회하고 있음.